Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Религия и культура

ЗАПИСЬ

р. Б. 26 апреля 2017, 19:13 , Москва ···

SOS

Марк, архиепископ Берлинский и Германский


[11:01, 13.4.2017] Natali Buhl: 1.Пожалуйста, молитесь! - Срочная просьба о молитве. "Молитесь за Церкви в Индии. 20 церквей сгорело прошлой ночью. И сегодня, хотят уничтожить, более 200 церквей в провинции Olisabang. Они хотят убить 200 миссионеров в течение ближайших 24 часов. Все христиане прячутся в деревнях.... Молитесь за них и отправьте это сообщение для всех христиан, которых вы знаете по всему миру. Просите, чтобы Бог помиловал наших братьев и сестер в Индии.


2."Когда вы получите это сообщение, пожалуйста, срочно отправьте его другим людям. Пожалуйста, молитесь за 22 христианские Миссионерские семьи, осужденных должны казнить исламисты в Афганистане. Пожалуйста, передайте это так быстро, как вы можете, так, чтобы многие молились!!


3.Теперь исламистская группировка (ИГИЛ) взяла Quaragosh, самый большой христианский город в Ираке. Есть сотни мужчин, женщин и детей, которые были обезглавлены. Люди просят молитв против жестокости и насилия в их странах.


Пожалуйста, займите одну минуту, чтобы помолиться за них. Передайте сообщение по всем вашим контактам так, что бы молитвенная цепочка не разрывалась. Они попросили для этого специальную молитву. Пожалуйста, убедитесь, что вы принесли молитвенные просьбы о теле Христа, особенно о братьях, сестрах и детях в Ираке. Это срочное сообщение SOS, пожалуйста. Спасибо за вашу заботу. Пусть Господь благословит вас и вашу семью всегда на

вашем пути. Аминь.


С любовью,


Марк, архиепископ Берлинский и Германский

1