совет для начинающих

а масло сливыочное или можно подсолнечное?
17.08.2010
я ложу сливочное, правда домашнее мне привозят знакомые, ну думаю если хорошее то можно и магазинное
17.08.2010
А как эта чудо штучка называется?)
17.08.2010
по правильному измельчитель, я там даже фарш делаю, моется быстро, в поддоне(стеклянной тарелке можно даже хранить и использовать в микроволновке), а стоимость всего по нашим 200 грв, если на доллар то 25 долларов, на русские 850 рублей
17.08.2010
Надо поискать у нас такое чудо! А то пюре хочу сама делать из так сказать экологически чистых продуктов)
17.08.2010
так не только пюре это мини комбайн в нашей маленькой кухне очень нужная вещь, все на ней молю, зелень для заморозки, лук с морковкой для зажарки, мясо для котлет 
17.08.2010
пюре ))