совет для начинающих
Пюрея делаю пюре овощное быстро и классно. Короче варю немного картошки+цв.капуста, немного солю, когда сварилось все вместе с водичкой ложу в эту штуку(резку) добавляю каплю сливочного масла и нажимаю 3 раза,Боже какая вкуснотища это резка просто взбивает все пюре мало того что однородное еще и взбита как безе калассс
Екатерина
я ложу сливочное, правда домашнее мне привозят знакомые, ну думаю если хорошее то можно и магазинное
17.08.2010
Ответить
Екатерина
по правильному измельчитель, я там даже фарш делаю, моется быстро, в поддоне(стеклянной тарелке можно даже хранить и использовать в микроволновке), а стоимость всего по нашим 200 грв, если на доллар то 25 долларов, на русские 850 рублей
17.08.2010
Ответить
Танго-Манго
Надо поискать у нас такое чудо! А то пюре хочу сама делать из так сказать экологически чистых продуктов)
17.08.2010
Ответить
Екатерина
так не только пюре это мини комбайн в нашей маленькой кухне очень нужная вещь, все на ней молю, зелень для заморозки, лук с морковкой для зажарки, мясо для котлет
17.08.2010
Ответить