Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Раннее развитие

ЗАПИСЬ

Александра 14 октября, 10:23 , Москва ···

«День и ночь» или «День и ночь»

Хочу познакомить вас с одной игрой, назвать аналогом которую, язык не поворачивается. Как правило, большинство аналогов представляют собой товар, часто уступающий по качеству оригиналу, но выигрывающий в данном случае в цене.

Эта же пирамидка от Lucy & Leo просто потрясающая (как в прочем и вся продукция данного бренда): невероятно гладкие, приятные «деревяшечки», которые просто не хочется выпускать из рук.

Да, данная игра по своей задумке похожа на Bondibon: в наборе есть задания, когда требуется собрать пирамидку по образцу в стандартном виде и его теневой вариант (заданий, кстати, меньше - всего 28, возможно, для кого-то это окажется минусом; карточки с заданиями крупные, плотные).

Ну и какие же милые герои (лисичка, ежик и сова), которых то и дело надо прятать в домики 🦔🦊🦉

Иными словами, я в полнейшем восторге, не удержалась, и теперь у нас две похожие, но такие разные пирамидки ☺️

К слову, к этой игре руки тянутся чаще: милее она как-то ☺️


Приятных игр! Присоединяйтесь к instagram, там тоже интересно вот

1