Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Раннее развитие

ЗАПИСЬ

Юлия 28 июля 2018, 17:52 , Мюнхен ···

Кто покупал российские аналоги книжек о Конни?

В последнее время вижу много рекламы в разных сообществах про книги о Конни. Удивлена, что эта волна докатилась до России только сейчас. Когда я скупала всю серию книжек "Моя подруга Конни" для своих дочек, мои немецкие подруги крутили пальцем у виска и предлагали подарить свои книги, оставшиеся от их уже выросших детей, ведь этой героине уже, кажется, лет 20 как минимум. Но я люблю покупать свое, дурная привычка :) Книжки роскошные - легкие и в то же время со смыслом, у дочек шли на ура. В России серию назвали "Лучший друг Конни". Ну тоже неплохо, учитывая, что по-русски вообще неясно, Конни - это мальчик или девочка.

Так интересно, покупал ли кто-нибудь для своих детей уже на русском? Кто-то может сравнить немецкие и русские аналоги? Одинаковые или в чем-то пострадали при переводе? Вот думаю, заказать ли своим теперь уже на русском, сделать им сюрприз или нет?

1

КОММЕНТАРИИ

Ирина 28 июля 2018, 18:55 , Москва
                                    

Про немецкий вариант ничего сказать не могу, а русский очень даже ничего. Хотя мне кажется, там картинки одинаковые совершенно. Я даже пост про Конни писала в дневнике недавно, наткнулась на эту серию случайно, стало интересно, кто еще о ней знает :)

Ответить
Юлия 28 июля 2018, 19:23 , Мюнхен
                                    

Ну картинки понятно, меня больше перевод интересует, качественный ли.

Ответить
Ирина 28 июля 2018, 19:55 , Москва
                                    

Очень приличные книжки, хороший грамотный текст. Так что если вас интересует эта сторона вопроса, а с содержанием вы знакомы, о чем тут думать вообще?)

Ответить