Есть ли молитвы чтоб долги вернули?

Лучший ответ

Татьян, не бывает икон и молитв "от" и "для", это из другой области.Я Вам сочувствую, молитесь просто Богу своими словами, чтобы все во благо Вам управил, и все устроится.
09.07.2013
вот, нашла что-то похожее "..Святой мученик Иоанн Воин особенно известен тем, что по молитве ему обличается воровство и возвращается украденное, он защищает от обидчиков и нападения, отводит всякую опасность.."
09.07.2013
у меня мама тоже молится  св. мч. Иоанну Воину, чтоб долг вернули
09.07.2013
есть молитва наоборот) "и прости нам долги наши так же, как и мы прощаем должникам нашим". в жизни всё иначе, чем в молитве, конечно, это понятно, у вас были какие-то планы на эту сумму. но ведь и Бог нам прощает много.
09.07.2013
как показывает практика, если даешь деньги в долг, лучше не думать о возврате, иначе это портит нервы и отношения с людьмия для себя решила так: когда просят в долг, даю с расчетом насовсем, если вернут - мне будет приятно, если нет - не будет неожиданностейпосле принятия этого правила жить стало намного легче :)
09.07.2013
Комментарий удален
09.07.2013
ну вот поэтому я даю деньги в той сумме, которую готова потерять :)к счастью, теперь у меня таких больших денег не водится, нет денег - нет проблемы :))))))
09.07.2013
Я вот тоже думаю-вернули бы мне все мои должники деньги и я спокойна пережила бы трудные дни. А нет,все жалуются на жизнь. Значит я буду богаче всех!!!!!
09.07.2013
Прошу молитв за раба Божьего Сергея Умоляю,помогите кто чем может...