Это судьба??? Но я продолжаю верить...

Я вот очень хотела детей и никак не получалось..потом начала читать изучать узнавать и где то вычитала, нам дают то что мы хотим во благо, а я хотела детей не для того чтобы быть мамой а для того чтобы недруги позавидовали и тп, потом когда это до меня дошло я стала менять свои желания... И буквально спустя год вышла за муж за православного человека и родила... Молилась Матроне, читала дома акафист и после него просила то что хотела... С временем понимаешь что причина в другом была...всему виной наши грехи.. Блуд, гордыня, страстность и тд и тп... Исповедь, причастие, раскаяние... Вот наше спасение! Может сама можешь в себе покапаться и понять в чем проблема, и искрене покаяться... И просить не так типа хочу мужа и детей потому что возраст и родственники напрягают, а для своего женского счастья, мужа, для того чтобы дать жизнь новому человеку, а лучше не одному... ну как то так...
16.10.2012
Ника, не падайте духом! А помимо молитв и веры, попробуйте написать объявление в Славянку, там есть рубрика знакомств. Или поищите оттуда собеседника. А вдруг?
14.10.2012
Комментарий перенесен из дублирующего поста Шепарская Валентина Олеговна    43 минуты назад Ни порчи,ни сглаза на верующего христиана не смогут подействовать,да их и нет.! Старайтесь жить как заповедовал Господь.На моем крещении батюшка спросил всех? для чего вы живете? вы хотите выйти замуж,родить детей и таки далее..Может Ника у вас другая дорога?! или не зацикливайтесь и не ищите-если должно,оно и так само придет.
14.10.2012
В первую очередь забудьте о таких вещах как сглаз и порча )))  Начните жить жизнью церкви - посещайте службы, подготовьтесь к исповеди и Причастию, дома утром и вечером читайте молитвенное правило. Молитесь любимым святым, можно съездить в Муром, к благоверным Петру и Февронии, им молятся о благополучии брака, в семейных неурядицах, о желании вступить в брак, можно и молиться им дома. Творите добрые дела, подавайте милостыню. Просите помощи у Божьей Матери. Постарайтесь молиться не с навязчивым желанием выйти замуж и встретить будущего супруга, а с упованием на Святую Божью волю. И, пожалуйста, как бы вам не хотелось, не посещайте гадалок, знахарок и пр, так как это  добровольное вступление в сговор с темными силами... Храни вас Господь
14.10.2012
Я стараюсь молиться с упованием на Божью волю.. Петру и Февронии тоже читаю молитвы. Насчёт гадалок - согласна с вами. И хотя было дело, каюсь ((( сейчас сдерживаюсь и лишний раз обращусь к Богу. К исповеди готовлюсь. Спасибо за отклик вам, Аня! И вас пусть Господь хранит!
14.10.2012
судьбу свою мы делаем сами)) и когда наши дела (+слова и мысли) совпадают с волей Божией - результат их мы ощущаем как счастье, а когда дела (+...) наши противны воле Божией - набиваем шишки. замужество моё состоялось в 31 год. Да, конечно я "грузилась" думками об уходящем возрасте и т.д. В конце концов все мои молитвы о замужестве минимизировались до простейшей формулы, с которой я обращалась к любому святому: "Святый угодниче Божий ...(имя святого, чья икона в данный момент была передо мной), умоли Бога, если есть на то Его Святая воля , сделать меня женой человека боголюбивого!" и, естественно, к САмому Богу: "Пресвятая Троице, Боже наш,  если есть воля Твоя быти мне мужней женой - соблаговоли! Но, впрочем, не как я хочу, а как Ты!" Одно в моей жизни было хорошо - особо грузиться было некогда: клиросное послушание+преподавание в воскресной школе+организация приходского летнего детского лагеря+православные радиопрограммы на местных радиоканалах+ заочная учёба на ф-те журналистики ВГУ. Дни шли за днями, месяцы - один за другим складывались в годы, исповеди и Причастия вошли в привычку... пока душа не запросила того, что иные называют "генеральная исповедь". На пятом году моей сознательной церковной жизни как-то особенно отчётливо замаячили в моей памяти мои же дела, слова и мысли моей доцерковной жизни, которые явно не соответствовали ни Закону Божиему, ни Заповедям, ни Его воле. И оказалось, что все те грехи я никогда не исповедывала (это при регулярных исповедях-Причастиях после вхождения в церковную жизнь!) Всё это было ужасным тяжким грузом, я стыдилась открыться духовнику, у которого регулярно исповедовалась. Уехав на сессию, думала исповедаться в чужом городе, но и там не смогла, а когда вернулась, решилась таки подойти к своему духовнику... "Как на духУ" - та исповедь была "на одном дыхании", хотя и заняла 2,5 часа. Оно того стОило!  А потом начались искушения в довольно таки приятной форме - меня стали звать замуж. Еженедельно. Порой даже "первые встречные". Наконец через полгода после "генеральной" я решила взять ситуацию "в свои руки" и произошло следующее.
15.10.2012
Молитесь Матроне Московской!!! она очень помогает! найдите ее молитву и обращайтесь к ней поговорите расскажите ей вашу проблему! обязательно исповедуйтесь причаститесь!если в Москве живете или рядом съездите в женский монастырь Матронушки на таганке приложитесь к мощам помолитесь!!! и главное всей душой верьте, что она услышит Вас и поможет расскажет Господу вашу беду, а он все управит!!!
14.10.2012
Маргарита, спасибо большое за совет! На исповедь собираюсь в скором времени. Живу, к сожалению, не в Москве, в Новосибирске. Но обязательно приобрету иконку с её изображением!
14.10.2012
Храни Вас Бог!!! Почитайте о Матроне она была чудеснейший человек от Бога!!
15.10.2012
Помолитесь о здравии Девочки, помолитесь за рабу Божью Наталью!