Отчитка?

Бред какой, прости Господи. Лучше вам не видеть и не знать, как отчитывает отец Герман. Это не для слабонервных. Я даже думаю, что без благословения духовника и соваться туда не стоит.
13.04.2013
но он же пожилой, маразм как говорится, мы тоже от него не застрахованы
09.02.2013
я 29 сентября родилась, ппц...че делать?
18.11.2012
Ничего).
19.11.2012
а отчитка - это вообще что?
19.11.2012
Я тожехотела бы узнать подробнее. Что выяснила пишу: "... В Свято-Троице-Сергиевой Лавре ежедневно в храме Иоанна Предтечи проповеди Архимандрита Германа. Эти молитвы обладают такой Божественной силой, что если вам кто-то что-то ворожил, колдовал, или по злому умыслу наговаривал, то эти молитвы разрушают всякие бесовские козни. Они привлекают к вам Благодать Божию...." "...Святой Иоанн Златоуст в "Слове о злых духах" говорит, что когда человек исполняет заповеди Божии, его охраняет благодать Божия, а в духовной области лукавые духи видят, что его охраняет некая защитная огненная оболочка. Демоны боятся коснуться такого человека, ибо как может сено коснуться огня-оно сгорит...".
19.11.2012
Источник цитаты приведите, пожалуйста.
19.11.2012
http://dyhf.ru/german.php я . правда, всё равно не понимаю, как это связано с датой рождения?!  
19.11.2012
Никак. Вам Даша ниже писала, это ерунда все, с датой рождения никак не связано. Что касается отчитки - это палка о двух концах. Например, человек действительно бесноватый, о.Герман изговнит вдруг из него беса, человек радуется и живет себе дальше припеваючи, как жил. И происходит вот что: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого." (Мф.12:43-45) Избавление от одержимости невозможно без личного активного участия человека, без истинного покаяния и изменения своей жизни. Но к Вашим детям это совершенно никакого отношения не имеет, поэтому не берите в голову.
19.11.2012
на сайте посмотрела, в 14-30 пт, сб, вс нужно исповедоваться и причаститься перед этим
19.11.2012
Посоветовала бы поменьше общаться с этим человеком.
07.10.2012
Ужас,какая глупость((
06.10.2012
какая разница какие числа??вы о чем вообще думаете??!!Бред!
06.10.2012
православные-одумайтесь,вы кого слушаете??????????????????????? вы слушаете слово Божие а не соседа какого-то..у Бога нет дат чисел и таки далее.у него есть мы.дети.которым он дал жизнь..
06.10.2012
Родоразрешение у меня в плановом порядке путём кесарево сечения и даты такие (19.09.2003 и 29.09.2010)  устанавливала не я,  имена мы давали по святцам  Люба и Лука))
06.10.2012
тем более.не слушайте никого.в нем бесы говорили
06.10.2012
вообще-то я после этих слов и видеть его не хочу...с Вами согласна!!!!
06.10.2012
может он одержимый.за него молиться надо.он сам может страдать от этого.Бог благословил Вас 2 детьми
06.10.2012
Да, слава Богу! Я даже не могла поверить своему Счастью!!! Было 3 выкидыша,переживала, но я читала в энциклопедии православной мамы, что за несостоявшиеся беременности и роды, мы тоже должны благодарить Бога,на всё Его Воля!!! 
06.10.2012
я на исповеди расплакалась.хоть и держалась.не жаловаться.была замершая.батюшка рассказ историю.у батюшки и матушки было 7 неудачных беременностей.но а следом 7 детишек)
06.10.2012
а нам через 7 лет даровал сыночка, сёстры мои все, имея дочерей, не верили....а родился МУЖЧИНА!!! Да ещё и группа крови, резус мои IV(АВ)Rh(-)отр., не было необходимости во введении  антирезус-глобулина, я в реанимации ждала, пока определят группу, резус и верила, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 
06.10.2012
а с чего он взял что это плохие даты? отчитка нужна людям одержимым бесами, здоровым людям это не нужно. И вообще все это не шутки и простотак к отчитке прибегатьне следует
06.10.2012
ерунда все это!
06.10.2012
Посоветую не обращать внимание на ерунду! Я не знаю, что за верующий знакомый у Вас... но то, что он сказал, явно не указывает на наличие у него веры в Бога, а скорее на наличие суеверий. Сказал он полнейшую чушь, не берите в голову.
06.10.2012
Вот-вот полная чушь, а в голову засела. Видимо период трудный сейчас, детки болели. Я решила начать с того, что самим нам с мужем исповедоваться. Мы давно не исповедовались, всё в суете, заботы, работа, кредит..Спасибо Вам за ответ))
06.10.2012
Вот это очень полезное и правильное решение! Почаще исповедуйтесь и причащайтесь. И детям тоже хорошо бы. Старшей тоже уже надо исповедоваться, а с младшим легко - принести ко причастию и все.
06.10.2012
  Недавно сыночка прооперировали... Скоро праздник 14 октября - на Покрову Божией Матери хоронили мужчин в нашем роду, так происходило почему-то. Отец погиб трагически, брат умер от рака...Обязательно надо в эти дни исповедоваться и заказать Молебн об умерших и о Здравии   живых. Прости Господи, нас грешных!
06.10.2012
Свидетели Иеговы активизировались 3 признака кончины мира и Нулевая полоса