Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Наши потери...

ЗАПИСЬ

Евгения 22 июля, 17:13 , Тбилиси ···

Нам бы было бы три месяца😔😔😔

Прошло ровно 3 месяца со дня рождения моей дочери а через 4 дня будет 3 месяца со дня её смерти, три месяца боли разочарование и обиды ,три месяца осознавание того что её плач ты больше никогда не услышишь и больше никогда не увидишь её красивые глазки, три месяца снов Где ты её живую держишь на ручках , прошло целых 3 месяца мы учимся с этим жить, но эти моменты эти ужасные моменты , когда тебя прорывает и лются слёзы ручём , Как же хочется в этот момент чтобы Земля проглотила тебя ,ей же было бы уже целых 3 месяца Я схожу с ума моя любовь к ней безгранична. Но никак не получается нам жить как прежде, понимаю что уже как прежде никогда не будет .это боль никогда не пройдёт и страх тожее.

1

КОММЕНТАРИИ

Оля мама 13 августа, 15:43
                                    

Женечка,надо жить дальше,нельзя себя так истязать

Все равно ничего не вернуть и не исправить(

Ответить
Евгения 14 августа, 00:04 , Тбилиси
                                    

Учимся жить с этим ,понимаю что пока не рожу это боль меня будет истезать.

Ответить
Оля мама 14 августа, 14:23
                                    

И не говори,у меня прямо идея навязчивая-родить-родить-родить

Кусок от меня оторвали,надо срочно его вернуть

Ответить
Ирина 9 26 июля, 03:42 , Гомель
                                    

Примите мои соболезнования. По своему опыту знаю, что первые 6 месяцев невыносимы. Боль в груди будила по ночам, но это всё проходит. Со временем всё наладится, как бы это странно не звучало. Сил, терпения и здоровых вам деток. Крепитесь. Всё будет хорошо. Я в это верю!!!

Ответить
Дарёна 24 июля, 18:47 , Ульяновск
                                    

Терпения Вам.Я ожила,когда начала планировать новую беременность.Перестала плакать ночами и выть. Позже боль отступит,появится смысл в жизни.

Ответить
Алёна 23 июля, 21:02 , Ростов-на-Дону
                                    

СИл Вам, мужества! Боль никогда не пройдет, с ней надо только научиться жить. 6 августа будет год, как не стало моего сыночка. Умер он в возрасте 3 месяцев

Ответить
Еленка 22 июля, 22:25 , Донецк
                                    

Боль не пройдет, но и любовь останется... Я вас понимаю, сегодня 4 мес , как не стало моей крошки( Хочу наркоз - ты вроде и не умер, но ничего не чувствуешь. Сил вам, обнимаю вас крепко...

Ответить
Евгения 23 июля, 00:36 , Тбилиси
                                    

Сочувствую вам, как это ужасно терять детей😔😔😔

Ответить