Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

komareks 11 мая 2017, 17:39 ···

Савченко

(с) https://m.lenta.ru/news/2017/05/11/zrada/

Попахивает обманом, конечно :) имейте ввиду. Но не уверен.


Депутат Верховной Рады Надежда Савченко назвала участников военной операции Киева в Донбассе быдлом и отребьем, которое убивает своих сограждан за деньги. Об этом парламентарий написала на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

«После 9 мая участники АТО (антитеррористической операции, так украинские власти называют боевые действия в регионе - прим. «Ленты.ру») и патриоты возомнили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры», - подчеркнула она.

Она высказала мнение, что Вооруженные силы Украины нарушили присягу, которую давали народу. «У меня тоже руки в крови и мне с этим жить (...) И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор», - добавила она.

Савченко также выразила сомнения в возможности успешного развития Украины. «Все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам», - объяснила она.

1 мая депутат заявила, что не хочет поздравлять граждан Украины с майскими праздниками. По словам Савченко, «люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране». Она отметила, что если раньше с праздниками приходило хорошее настроение, то в последнее время они «вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость».

В апреле парламентарий заявила, что Киев терпит поражение в Донбассе.

1