Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Политика, история, экономика

ЗАПИСЬ

Dodge 7 ноября 2015, 17:04 ···

Кто является владельцем журнала "Шарли Эбдо"?

В январе этого года, уже после стрельбы в редакции "Шарли Эбдо" в интернете появились статьи о том, что незадолго до этих событий, а конкретно, в декабре 2014-го, "Шарли Эбдо" приобрёл Эдуард Ротшильд, представитель семьи Ротшильдов. Этот Ротшильд является крупнейшим акционером издательства "Либерасьон" и одноимённой французской газеты, и якобы это издательство приобрело и мерзкий журнальчик "ШЭ". Первым написал об этом голландский журнал "Quote" - вот ссылка на текст статьи. Само интервью с представителем семьи Ротшильдов было записано в середине декабря.

А менее чем через три недели после этого интервью происходят известные события и тираж журнала, который до того едва доходил до 30 тысяч экземпляров, вырос до 7 миллионов и принёс владельцам огромную прибыль - примерно десять миллионов евро. Так что Ротшильд не только отбил потраченные деньги, но и наварил на этой трагедии в несколько раз больше.

Какое-то очень странное совпадение.

Линк.

1

Интересные обсуждения

КОММЕНТАРИИ

Мирка 8 ноября 2015, 12:10 , Донецк
                                    

Ну теперь и понятно где собака порылась. Это не просто карикатурный журнальчик, это реальный инструмент стравливания людей по разным признакам - национальным, религиозным, моральным и прочим. По уму бы конечно всем абсолютно перестать обращать на него внимания - просто перестать покупать, говорить о нем, то есть включить полный игнор. Но это в идеале, до которого, увы, далеко...

Ответить
Dodge 8 ноября 2015, 14:45
                                    

Ага. Интересно девки пляшут. По четыре штуки в ряд.

Шарли паразитируют на низменном, это правда. Повод задуматься.

Ответить
Боннапартесса 8 ноября 2015, 07:27 , Москва
                                    

Явно семейка душу дьяволу продала, за деньги всего мира.

Ответить