Катлама

Благодарю, сегодня приготовила, получилось вкусно!!!
17.11.2015
я рада, что Вам понравилось.
17.11.2015
Вкусные получились.)) Спасибо за рецепт.))
25.08.2014
Пожалуйста)
25.08.2014
у меня почему-то много начинки оказалось наружу и сильно прирумянилось (тесто еще не румяное, а выпавшая начинка уже коричневая).Думаю, я слишком тонко раскатывала тесто, пыталась сделать как фило. А в общем, понравилось, спасибо за рецепт. Учту свои недочеты в следующий раз, будет еще лучше
22.08.2014
фило конечно здорово, но вы правы это слишком тонко. Тесту ведь как то нужно удержать начинку. Ну или вы просто многовато  начинки  положили. Выпадать она точно не должна)
22.08.2014
Завтра третий день буду это готовить! Очень нам понравилось! Сегодня я рискнула добавить сосиску, получилось хорошо. P.S. Возвращайтесь в кулинарное сообщество, нам вас там не хватает ;)
21.08.2014
Мне приятно, что вам нравится!Очень аппетитная у вас катлама!!А что мне там делать то? Смысла дублировать одно и то же нет, а ссылки правилами запрещены. Я не готова вновь получать карточки и спорить с модераторами. Мои нервы мне дороже.
21.08.2014
Аленка,спасибо! Обязательно сделаю super_smilies094.gif
10.08.2013
пожалуйста)
10.08.2013
вкусняха!!!!!!!!!1
09.08.2013
Спасибо, Натулечка)
09.08.2013
ТЕБЕ СПАСИБКИ)))))))))))
09.08.2013
super_smilies086.gif
09.08.2013
НЕ РУГАЕШЬСЯ ЧТО Я РЕДКО К ВАМ?
09.08.2013
да нет, каждый волен делать что хочет)
09.08.2013
любопытно...)))
09.08.2013
big_smiles_162.gif
09.08.2013
ммм классный рецепт!! интересно, а кроме лука что еще можно положить?
09.08.2013
в этом рецепте можно к луку добавить ещё зелень и всё. А вот в татарскую катламу можно фарш и её не жарят а варят рулетиками толстенькими))Есть ещё очь вкусная с маком, но вот мак я всё никак не прикуплю, может завтра.
09.08.2013
ничего,наверное(((т.к. все остальное зажаривается невкусно(((
09.08.2013
в закладки! Никак до лаваша не доберусь ))) уже по фоткам вкусно))
09.08.2013
спасибо)) Мне очень понравилось.
09.08.2013
как просто все!
09.08.2013
да, очень просто)))
09.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожки из заварного дрожжевого теста Пампушки с чесноком.