Картошечка-гармошечка
Блюда из овощей
Ингредиенты:
картофель, грибы, отварная курица, зелень, соль, сливочное масло, сыр.
Приготовление:
Картошку помыть, почистить, разрезать на пластиночки не
дорезая до конца. В каждый разрез вставить начинку. №1- пластинки шляпок
грибов шампиньонов+зелень. №2-разобранное на волокна мясо отварной
курицы+зелень. Сложить в форму, посолить. Положить сверху пластиночками
сл. масло. Накрыть фольгой, печь в духовке 30-40минут(в зависимости от
размера картофельных клубней. Снять фольгу. Дать картошке подрумяниться,
посыпать тёртым сыром и поставить в выключенную духовку на 5 минут.
Очень вкусное и ароматное блюдо.)) Угощайтесь
DэSH]{а ツ
Риночка, читаем
Картошку помыть, почистить, разрезать на пластиночки не
дорезая до конца. В каждый разрез вставить начинку. №1- пластинки шляпок
грибов шампиньонов+зелень. №2-разобранное на волокна мясо отварной
курицы+зелень. Сложить в форму, посолить.
То есть я солю перед тем, как сверху кладу масло.
23.06.2013
Ответить
Рина Валерьевна
а....хаха...как я невнимательно прочла...как говорится "а слона то и не приметил..." )))))))))))) а когда начинку делаешь-начинку солить?грибы жарить предварительно?
23.06.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
я сама порой в упор не вижу элементарного.
Риночка , по желанию. Если любите достаточно солёное то можешь и начинку посолить, я не солю. Кому мало потом сами до солят.
Нет, грибы свежие. Они потом в духовочке поджарятся.
23.06.2013
Ответить
Рина Валерьевна
спасибо! а я вчера вкусное знаешь че приготовила?
короче взяла две куриные грудки обрезала их от кости и кожи, кости и кожу кинула в воду вариться для бульона для макарон. Филе порезала на пласты, отбила каждый кусочек, поперчила-посолила, положила кусочек слив.масла и кусочек сыра и накрыла как одеялком сверху другим концом курицы и так все филешки получилось 8 типа отбивных с начинкой чтоли...короче обваляла в муке обжарила. А в поварившейся воде с костями и кожей и морковкой и луком и чесноком добавила макароны(в этом бульоне их сварила короче, потом в сковороду из под курицы вывалила порезаные шампиньоны, посолила поджарила они дали сок и туда вывалила макароны(спагетти) и все это дело потушила с бульоном из грибов образовавшимся мин 10 под крышечкой и получилась такая нямка!жаль ветчины не было а то если в это отбивную еще и ветчину положить было бы вообще офигеть при офигеть как вкусно!
23.06.2013
Ответить
Рина Валерьевна
спасибо!ну ты так наверное делала да?мясо такое нежнейшее получается!надо было еще курицу полминутки в молоке бы вымочить но молоко прокисшее было...
23.06.2013
Ответить
Victoriya Lee
ты как всегда, если вижу твои посты на ночь смотреть нельзя!
а то аппетит разбуянится!
18.06.2013
Ответить
✿♥✿ТориКА✿♥✿
я на диееееете )) Мне нельзя такие вещи показывать))) Как аппетитно то
17.06.2013
Ответить