Картошечка-гармошечка

Ален, а солить картошку надо?и когда лучше?
23.06.2013
Риночка, читаем Картошку помыть, почистить, разрезать на пластиночки не дорезая до конца. В каждый разрез вставить начинку. №1- пластинки шляпок грибов шампиньонов+зелень. №2-разобранное на волокна мясо отварной курицы+зелень. Сложить в форму, посолить. То есть я солю перед тем, как сверху кладу масло.
23.06.2013
а....хаха...как я невнимательно прочла...как говорится "а слона то и не приметил..." )))))))))))) а когда начинку делаешь-начинку солить?грибы жарить предварительно?
23.06.2013
я сама порой в упор не вижу элементарного. Риночка , по желанию. Если любите достаточно солёное то можешь и начинку посолить, я не солю. Кому мало потом сами до солят. Нет, грибы свежие. Они потом в духовочке поджарятся.
23.06.2013
и картошка сооттсвенно сырая?а мясо вареное?
23.06.2013
да, картошка сырая, мясо готовое.
23.06.2013
спасибо! а я вчера вкусное знаешь че приготовила? короче взяла две куриные грудки обрезала их от кости и кожи, кости и кожу кинула в воду вариться для бульона для макарон. Филе порезала на пласты, отбила каждый кусочек, поперчила-посолила, положила кусочек слив.масла и кусочек сыра и накрыла как одеялком сверху другим концом курицы и так все филешки получилось 8 типа отбивных с начинкой чтоли...короче обваляла в муке обжарила. А в поварившейся воде с костями и кожей и морковкой и луком и чесноком добавила макароны(в этом бульоне их сварила короче, потом в сковороду из под курицы вывалила порезаные шампиньоны, посолила поджарила они дали сок и туда вывалила макароны(спагетти) и все это дело потушила с бульоном из грибов образовавшимся мин 10 под крышечкой и получилась такая нямка!жаль ветчины не было а то если в это отбивную еще и ветчину положить было бы вообще офигеть при офигеть как вкусно!
23.06.2013
молодчинка какая, очень вкусно!!
23.06.2013
спасибо!ну ты так наверное делала да?мясо такое нежнейшее получается!надо было еще курицу полминутки в молоке бы вымочить но молоко прокисшее было...
23.06.2013
а я не вымачиваю, только мариную мясо.
24.06.2013
вкусно!!! я только с салом делаю)))
18.06.2013
да тут полёт фантазий для начинок))
18.06.2013
Я тоже так делала,реально очень вкусно!
18.06.2013
18.06.2013
няяям
18.06.2013
не спорю
18.06.2013
Аленка, что ты делаешь? АХАХА, прекрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.06.2013
не могу, тренирую силу воли))
18.06.2013
ты как всегда, если вижу твои посты на ночь смотреть нельзя! а то аппетит разбуянится!
18.06.2013
так было задумано.
18.06.2013
я на диееееете )) Мне нельзя такие вещи показывать))) Как аппетитно то
17.06.2013
а мужа кормить то нужно)
17.06.2013
Мой любимый рецепт) уже слюнями захлебывась=Р
17.06.2013
я тоже люблю)
17.06.2013
Голубцы Кабачки в кляре.