Салат из огурцов.

Для меня удивительно, что они будут стоять без термической обработки... У меня свекровь делает салат из огурцов на зиму, рецепт похожий, только она их варит до оливкового цвета, а потом закатывает. муж просит сделать такой салат, а мне противно от одной мысли о ВАРЕНЫХ огурцах. попробую сделать по твоему рецепту, может ему так еще больше понравится)
16.07.2016
Будут:) Главное хранить в холоде. А свекровь наверное делает неженский салат. Я такой очень люблю. Огурчики выходят хрустящие, ням ням
16.07.2016
Честно говоря, я никогда не пробовала неженский салат. Может и правда вкусно. Буду экспериментировать. Благо в огурцах в этом году недостатка нет. Мне б еще придумать, что с кабачками делать. Я уже закрывала кружочками в маринаде, кабачковый салат с морковкой и луком ну и, конечно же, икру, без нее никак)
16.07.2016
А у нас в этом году огурцов нет. А кабачки я не катаю, надоели. Как то не едим их. Птице отдаю.
16.07.2016
А я без кабачков и стручковой фасоли дня прожить не могу)) Каждый день то кабачковые оладьи, то жареные кабачки, то тушу кружочками слоями с луком, помидорами и майонезом, то просто с морковочкой нарезаю кубиками и тушу, а то запекаю в муке с майонезом и чесноком, то рагу в мульте делаю. У нас летний стол без кабачков не обходится.
17.07.2016
Я написала, что кабачки не консервирую в этом году. А кушаем в обычной жизни мы их с удовольствием)
17.07.2016
Алена, спасибо за рецепт. Сегодня сделала. Мне понравился салат, я его уже много раз попробывала,пока он настаивался )
11.08.2015
пожалуйста))
12.08.2015
скажите, что означает "в горячие, стерилизованные банки. Закатать и укутать в тепло до полного остывания." Салат же будет холодный, банки сразу остынут или я что-то не поняла:) Извините, ну очень хочется салатик:)
10.08.2015
спасибо, что написали. Я хоть и читаю несколько раз прежде чем опубликовать но вот сама свою ошибку и не заметила.Исправила.о
10.08.2015
теперь все стало на свои места:) Спасибо)
10.08.2015
вам спасибо
10.08.2015
И огурцы так сделаю)
09.08.2015
удачки.
09.08.2015
Завтра сделаю!Я вот сегодня специально радио этого рецепта на бб зашла,так как времени совсем нет,я его с прошлого года запомнила,хотела у тебя в сообществе поискать,а ты обновила! Спасибо
02.08.2015
пожалуйста.
03.08.2015
То есть, кипятить рассол не надо?
02.08.2015
да, рассол кипятить не нужно.
02.08.2015
Отличный рецепт, спасибо дорогая)
02.08.2015
Пожалуйста, Катюша.
02.08.2015
Чудо......дорасту до консервации......заготовлю!
01.08.2015
big_smiles_166.gif
01.08.2015
а хранить, наверно, в холоде?
01.08.2015
Хранить так же как и всю остальную консервашку. Лично у меня стоит в кладовке, так как погреба нет))
01.08.2015
Классно,такого еще не видела👍
01.08.2015
Я впервые попробовала в прошлом году.
01.08.2015
Алена, а если чеснока взять не 200г, а 100г, на сохранность не повлияет? :)
13.08.2015
нет, не повлияет.
13.08.2015
отлично:)Просто начистила 100г, это мне кажется уже прилично. Хочу чтобы и дети смогли попробовать салатик.
13.08.2015
я если честно вообще его не взвешивала) на глаз так сказать положила, но думаю тоже менее 200гр. На вкус для нас замечательно. Мы острое не очень любим.
13.08.2015
я положила 100г, только  что попробовала, чеснок чувствуется, но не жжет особо, думаю, что будет отлично.
13.08.2015
я всегда говорила и буду говорить, что нельзя придерживаться рецепта на 100%. Обязательно нужно пробовать и подгонять по своему вкусу. Не может же все нравится одно и то же))
13.08.2015
Икра кабачковая без майонеза. Маринованные огурцы с кетчупом чили.