Пышные оладьи на сыроватке.

Мои любименькие пышки. Бабушка их пекла нам постоянно. Благодаря рецепту прекрасной хозяйке Алёнушке super_smilies086.gif , теперь и я уже давно их готовлю и обожаю есть — вкус прекрасного и беззаботного детства....
03.03.2015
super_smilies086.gif
04.03.2015
Сегодня приготовила,ну очень вкусные! super_smilies086.gif
02.03.2015
здорово big_smiles_150.gif
02.03.2015
Спасибо, Аленчик!Только что сделала, только на кефире!Муж сказал-оч вкусно! И Тая уплетала
26.02.2015
здорово))
26.02.2015
Ооо, как раз муж попросил оладьи сегодня. и все ингредиенты дома есть. класс. 
26.02.2015
спасибо
26.02.2015
очень аппетитные, я бы сьела)
25.02.2015
Спасибо
25.02.2015
смотрю всегда на твою вкуснятину и облизываюсьну почему?почему? почему у меня такого не получается 0039.gif
25.02.2015
я думаю, всё получается, ты просто прибедняешься)))
25.02.2015
вкусняшки, пышные какие получились! clap.gifbig_smiles_142.gifвот знаешь, правильно ты пишешь, что миксер не нужен, он убивает* всю пышность и легкость теста и подогретая кисломолочка замечательно вступает в реакцию с содой или разрыхлителемпеку панкейки, все вымешиваю в ручную ( железной штукой с отверстиями для приготовления пюре, оказалось очень удобна для теста), быстро и просто рецепт очень схож , напишу , может пригодиться)( 1 ст. кефира / молока, 1 ст. просеянной муки, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. разрыхлителя и 50гр сливочного или раст. / оливкового масла)1)подогреваю немного молоко / кефир + яйцо + сахар + растопленное масло2) смешиваю муку + разрыхлитель + соль3) 1+2, вымешивать чтобы осталось немного комочковжарить на сухой сковороде без единой капли масла, выкладываю ложкой, как появятся пузырики, сразу переворачиваю, получаются золотистого цветаготовятся очень быстро,не жирные и супер впитывающие сиропы, варенья и сгущенку)
25.02.2015
Ой,как вкусно выглядят !!! Обожаю такие оладушки,но у меня не всегда получается так... Надеюсь на твой рецепт  big_smiles_166.gif ))) Сегодня попробую)
25.02.2015
Удачи!
25.02.2015
Красота) слюну сглотнула)
24.02.2015
super_smilies086.gif
25.02.2015
У меня такие пышные только на дрожжах получаются:) Мастерица super_smilies082.gif
24.02.2015
Я ни разу на дрожжах не пекла.Искала в гугле рецепт, но он на  опаре. Не хотела пол дня ждать))
25.02.2015
не, мой не на опаре, там ждать всего полчаса. И он на воде (по нынешним временам очень актуально:))я вот этим рецептом пользуюсь: 2 ст воды (можно и молоко, конечно:)2 ч.л. сухих дрожжей3 ч.л. сахаращепотка соли350 гр. мукисмешать, подождать полчаса и можно печь
25.02.2015
поняла, спасибо большое.
25.02.2015
не за что:) они вкусные, попробуйте!
25.02.2015
Я огромная любительница пробовать новое.Так что попробуем обязательно.
25.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пончики. Сахарные булочки.