Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество ஐ๑♥●••˙ "Алёнкина кухня"

ЗАПИСЬ

DэSH]{а ツ M 4 января 2015, 13:17 , Черкассы ···

Песочный пирог с омлетом.

Не долго думая собрала всего по чуть чуть, что нашлось в холодильнике и испекла пирог. На удивление он вышел очень вкусный.

В начинку можно использовать остатки всяких вкусняшек после праздника, колбаску, грибочки, мясо,сыр, рыбку и тд.

[Image]

По моему рецепту пирог вышел не большой, форма 20х20см.

Ингредиенты : 100гр . сл. масла, не полный стакан муки, 1 яйцо.
Для начинки 1 крупная луковица, 2 шампиньона, 1 плавленый сырок, 1 картошка сваренная в мундире, 2 куриных яйца, сушёная зелень, соль, перец.

Приготовление : у меня масло было в морозилке поэтому натёрла на тёрку, добавила муку, перетёрла в крошку. Вбила яйцо и замесила тесто.
Его сразу раскатала, уложила в форму сделав бортики. Чем тоньше раскатаете тесто тем лучше.
Форму с тестом отправляем в морозилку.
Для начинки - картошку и сырок натереть на тёрке, лук и грибы порезать и обжарить на минимальном количестве раст. масла.
Соединить яйца, картошку, лук с грибами. Добавить зелень и по вкусу соль, перец.
Выкладываем начинку на тесто и отправляем в духовку.
Пол часа и пирог готов.
Рекомендую полностью остудить и уже затем нарезать.

[Image] [Image] [Image] [Image]


[Image]
Очень вкусный пирог и даже на следующий день тесто остаётся мягким и рассыпчатым, а начинка нежной.
1

КОММЕНТАРИИ

DэSH]{а ツ M 4 января 2015, 18:35 , Черкассы
                                    

На пиццу по моему мнению совсем не похоже) Возможно если взять твёрдый сыр будут сходства.

Ответить
▣ ๖ۣۜМарина ▣ 4 января 2015, 19:39 , Днепропетровск
                                    возможно) а я такая сейчас счастливая))) не работает личка, поэтому пишу сюда                                
Ответить
Nescafe 4 января 2015, 17:59 , Киев
                                    Люблю такое! Надо приготовить))
Добавила в закладки ваш рецепт!                                
Ответить
Леська 4 января 2015, 16:52
                                    Обязательно попробую! Спасибо!                                
Ответить
NataNat 4 января 2015, 16:19
                                    В закладки,как всегда!няммммм                                
Ответить
Victoriya Lee 4 января 2015, 15:49 , Кзыл-Орда
                                    

Алена всегда что нибудь вкусное придумаешь!

Ответить
DэSH]{а ツ M 4 января 2015, 15:53 , Черкассы
                                    

кушать хочется всегда, приходится выдумывать)))

Ответить