"Заварное " тесто для лепёшек.

Люблю такое, еще  б вареньицем помазать)))
27.08.2014
и колбаски сверху [Image]
27.08.2014
Нее лучше мяска или шашлычка))))
27.08.2014
[Image] грееечкааа
27.08.2014
Беееее
27.08.2014
а я сегодня так проголодалась, что с удовольствием миску умяла.
27.08.2014
А все никак недоубираюсь. Еще и катастрофа на кухне случилась. Хорошо хоть муж как раз домой пришел. Через часок надеюсь удасться поесть. 
27.08.2014
В закладки! А тесто можно сразу раскатать или ему нужно постоять?
26.08.2014
Можно сразу, но я бы рекомендовала любому тесту дать постоять хотя бы минут 10. Тогда клейковина разойдётся и оно будет более нежное и послушное.
26.08.2014
Спасибо
26.08.2014
Пожалуйста.
26.08.2014
Аленочка, у тебя не дневник, а сокровищница!:)) Вот буквально на днях мечтала о чем-то подобном, чтоб быстро и вместо хлеба. Спасибо!
25.08.2014
Всегда пожалуйста)) Буду рада если найдёшь что то для себя интересное)
26.08.2014
У тебя очень много интересного -- я уже больше десятка рецептов на ближайшее будущее отметила:) Завтра вот собираюсь баклажаны в сметане готовить;)
26.08.2014
Попробуй, это вкусно!У нас сегодня соте из баклажан))
26.08.2014
Класс
25.08.2014
спасибо, Ксения))
25.08.2014
Ален, А КАК думаешь, есои начинить чем-то? Типа картохи или тыквы. Нормально будет? Я делала такие штуки, но там тесто дрожжевое. Тоже на сухой сковороде.
25.08.2014
будет очень вкусно, а потом каждый смажь растопленным сливочным маслом и за уши не оттянешь)
25.08.2014
Да-да-да. Вкуснятина)))) спасибо.
25.08.2014
пожалуйста) Лично мне очень нравится когда тесто тоненькое.
25.08.2014
Алён, как вкусно. Хорошо, что поела уже.
25.08.2014
спасибо)))
25.08.2014
Утащила в закладки)
25.08.2014
super_smilies086.gif
25.08.2014
Чебуреки. Немецкие булочки.