Оладьи из кабачков классические
Блюда из овощейИнгредиенты : кабачок- 500-600гр., яйцо куриное- 2шт., соль, перец., мука- 2- 3ст.л., растительное масло.
Приготовление: Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена). Добавить яйца, соль, перец. Перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать.
Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
Мне хотелось тонюсеньких оладушек с хрустящими краешками, поэтому клала на сковороду 1 ложку теста и размазывала по сковороде что бы получить тонкий оладушек))
Лена
Сделала уже 2 раза два дня подряд у меня Толстенькие, но мы довольны все съели )
09.07.2014
Ответить
Наташка
ай лав кабачки))))))))))) сегодня делала запеканочку, которую ты прорекламировала!!Вкуснота!!!Только я сверху еще решила посыпать молотой паприкой....Время вышло, запеканка готова, пробую... и..и .и.и... медленно фигею, потом понимаю что это была совсем не паприка а красный перец!!!!!!! приправы одной фирмы, упаковка одинаковая... то красное и это красное.. я спешила и перепутала... а посыпала то "паприкой" очень щедро...обидно , что пришлось вкуснейшую корочку снять...Получилось все равно остренько , но есть можно!!А так вкуснота конечно!
06.07.2014
Ответить
:-)***Счастливая мамочка & любимая жена@@@:-)***
Ооооо!Пошла делать:-)Аленка,спасибо!Рецепт легкий и представляю-как вкусно)))
06.07.2014
Ответить
:-)***Счастливая мамочка & любимая жена@@@:-)***
А я сейчас огурчики закатываю,потом пожарю оладьи,как-раз хотелось чего-нибудь этакого)))Жарко-ничего неохота мне)))
06.07.2014
Ответить
:-)***Счастливая мамочка & любимая жена@@@:-)***
Получилось обалденно вкусно!!!Нажарила большое блюдо,сама еще в процессе приговорила штук пять)))
06.07.2014
Ответить