Кабачковая икра.

вот моя по твоему рецепту))) 3354a1718d7046c9cacef9fcbca83278.jpg
18.07.2014
Какая аппетитная!!! Красивая такая, здорово.
19.07.2014
спасибище)))
19.07.2014
Прям со шкуркой кабаки должны быть? Как это я такой рецепт проглядела... Надо сварганить!
13.07.2014
у меня кабачки совсем молодюсенькие, свои , поэтому со шкуркой.
13.07.2014
Ясно) у меня уже взрослые с зернышками, бум обрезать!
13.07.2014
да, тогда стоит почистить и вынуть семена.
13.07.2014
Ооо,нямка,я тоже недавно делала,только в блендере не измельчаю,мы любим так
04.07.2014
у меня так на рагу похоже)) посему вс блендер!
04.07.2014
Обязательно попробую! Очень люблю икру кабачковую)))
03.07.2014
привет пропажа)
03.07.2014
Привет, я всегда с вами, просто я молчун...(((
03.07.2014
а я думала ты совсем потерялась)) Рада тебя видеть.
03.07.2014
а я отдельно кабачок запекала, а потом к моркови и луку добавила, а то в моих кабачках жидкости много)
03.07.2014
за час тушения любая жидкость испарится. У меня старая духовка,ССССРовских времён, электро, её на улицу тащить нужно, она горит...короче на сковороде мне удобнее)
03.07.2014
я вот раньше тоже на сковороде делала, теперь чёт разучилась, а у тебя чугунная сковорода?
03.07.2014
ага чугунная))) Вообще то если запечь все овощи в духовке, а потом перебить в блендере выходит вкуснее. Запечённые овощи это вкуснятина. Но мне нужно много времени и вдохновения что б готовить в духовке, а вчера хотелось по быстрому)
03.07.2014
big_smiles_76.gif
03.07.2014
о дааа именно так я её и ела и как раз с макарошками, мммм
03.07.2014
мммм, вкусно и не калорийно совсем, то что мне сейчас нужно)))а на зиму такой же рецепт? 
03.07.2014
нет, храниться без уксуса не будет и варить нужно гораздо дольше)
03.07.2014
Кабачновые оладьи "Обыкновенные". Оладьи из кабачков классические