Кабачковая икра.
Блюда из овощейИнгредиенты : 1 большой кабачок - 600-700гр., 1 большая морковь, 1 большая луковица, пара средних помидор, перец сладкий( у меня замороженный) соль, перец, масло для жарки.
Приготовление : лук и морковь обжарить до золодистого цвета. Добавить остальные ингредиенты и тушить под крышкой до готовности.
Солим, перчим по вкусу. Массу измельчаем в блендере.
Наталья
Прям со шкуркой кабаки должны быть? Как это я такой рецепт проглядела... Надо сварганить!
13.07.2014
Ответить
Сменила имя)
Ооо,нямка,я тоже недавно делала,только в блендере не измельчаю,мы любим так
04.07.2014
Ответить
Аля
а я отдельно кабачок запекала, а потом к моркови и луку добавила, а то в моих кабачках жидкости много)
03.07.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
за час тушения любая жидкость испарится. У меня старая духовка,ССССРовских времён, электро, её на улицу тащить нужно, она горит...короче на сковороде мне удобнее)
03.07.2014
Ответить
Аля
я вот раньше тоже на сковороде делала, теперь чёт разучилась, а у тебя чугунная сковорода?
03.07.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
ага чугунная))) Вообще то если запечь все овощи в духовке, а потом перебить в блендере выходит вкуснее. Запечённые овощи это вкуснятина. Но мне нужно много времени и вдохновения что б готовить в духовке, а вчера хотелось по быстрому)
03.07.2014
Ответить
*•●♥๑ Евгения ๑♥●•*
мммм, вкусно и не калорийно совсем, то что мне сейчас нужно)))а на зиму такой же рецепт?
03.07.2014
Ответить