Печень свиная, жареная.
Блюда из субпродуктовМногие не любят свиную печень, а я на оборот говяжьей предпочитаю именно свиную.))
Печень хороши вымочить, порезать на средние кусочки, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить, затем переложить на тарелку.
Каждый кусочек печени окунаем в муку и кладём на сковороду, обжариваем на среднем огне с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем, выкладываем сверху лук, если нужно добавить специи или зелень, накрыть крышкой и готовить ещё 3-4мин.
Не много даём печени "отдохнуть" и можно кушать)))
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
ааааааааа как всусно)))свинную ни когда ни пробовали.надо попробовать.Только надо её купить где ниб.У нас гов и кур.продают только.
31.01.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
ну если у вас продают мясо свинину то и печень продают))Я чаще всего беру в супермаркете, охлаждённую, очень редко на рынке. Там где продают свежее мясо и сало.
31.01.2014
Ответить
Θля-ӃлЎбНหЧķ@?
надо там посмотреть.но у нас рынок закрыли((( надо поискать
31.01.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
а почему закрыт?У нас в супермаркетах, в мясном отделе, там где мясо, фарш, колбаски всякие продают тоже.
31.01.2014
Ответить