Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Домашние животные

ЗАПИСЬ

Мамуля-кисюля 22 декабря 2019, 11:08 , Москва ···

История с хорошим концом))

Две недели назад, писала, что у кота 18 лет, случился инсульт. Когда, мама прибежала в вет.клинику, они предложили усыпить котика, или попробовать лечить. Конечно, мама выбрала второе. Ездили на три капельницы, теперь принимают таблетки, но котик жив, правда голова на один бок, ещё не отошла. Но он кушает, ходит в туалет, даже запрыгивает на кровать.

Я хотела, сказать, верьте в своих животных, не сдавайтесь!

Всём большое спасибо, кто поддержал



1

КОММЕНТАРИИ

Марина 24 декабря 2019, 19:40 , Екатеринбург
                                    

Странные врачи, я так поняла, восстановительное лечение не напряжное, а сразу предложили усыпить( ну у нас собаку с эпилепсией тоже постоянно предлагали усыпить, она и не подозревает об этом и живёт уже почти 6 лет с эпилепсией

Ответить
daiana 22 декабря 2019, 19:48 , Днепропетровск
                                    

Знакомо..., здоровья котику! В с мамой молодцы, что не послушали рекомендацию усыпить.

Ответить
Птичка Киви 22 декабря 2019, 13:08
                                    

У нас кот после инсульта ещё приступ сердечныйотхватил , бабушка решила что не надо котика поискать таблетками, в итоге снова откачали, прожила ещё три года, полной жизнью. И брала ещё с молодыми.

Ответить