Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Выбор товаров

ЗАПИСЬ

Виктория 16 июля 2017, 19:09 , Уфа ···

Поддева для ребенка возраста год-полтора

Подскажите, пожалуйста, имеется Lassie 80 гр. Какую лучше приобрести поддеву на осень-весну на ребенка после года, то есть не очень подвижного. Лучше что-то хлопок-шерсть или можно флисом обойтись в плане тепла и комфорта? Если из недорогого марки ЛисФлис, Lynxy нормальные по качеству?

1

КОММЕНТАРИИ

OxanaS 19 июля 2017, 14:30 , Москва
                                    

У нас флис. На более холодную погоду Lynxy (он как шуба :))), а на "потеплее" ЛисФлис (он тоненький). Термо, наверное, лучше бы было (и ребенку удобнее), но если где-то надо раздеться, то мне уж очень не нравится как они смотрятся - в обтяжку всё (иначе нет смысла покупать), а флиски (особенно слитники) можно очень красивые подобрать.

Ответить
Наталья 16 июля 2017, 22:22 , Екатеринбург
                                    
У нас слитники флис Lassie. Носили с года. Не замерзали.
Ответить
Ирина 16 июля 2017, 22:12 , Екатеринбург
                                    

флис, на поддеву лучше влагоотводящая ткань, а шерсть и хлопок ее задерживают

Ответить
Тамара 16 июля 2017, 20:34 , Москва
                                    

В прошлом году было Норвег и Bogi, Норвег тоненькое и подзакаталось, сильно тянется, но мягкое. Bogi немного пожестче, тянется тоже хорошо. В этом году взяла Lynxy, еще не носили, но за счет хб слоя оно кажется потолще и поплотнее. Многие его хвалят, сейчас оно на WB очень бюджнтно ввходит (я брала за 750р комплект).

Ответить
Анна 16 июля 2017, 20:30 , Москва
                                    

Да , она бывает на хлопке , на бамбуке и в чистом виде

Ответить