Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отзывы туристов

ЗАПИСЬ

Ольга 12 сентября 2015, 21:42 , Москва ···

Болгария. Солнечный берег . Апартаменты Harmony Suites

Наш первый заграничный отдых вчетвером случился в Болгарии. Никогда не мечтала побывать в Болгарии, но когда друзья позвали к ним присоединиться, мы решились! Все за нас уже было выбрано. Обычно я сама все мониторю, а тут мы просто забронировали через букинг апарты которые выбрали наши друзья. Мы все первый раз ехали в Болгарию! Выбор пал на Солнечный берег, апарты Хармони.

Далее, кому интересно, прошу подкат


Кстати в апартаментах мы тоже отдыхали впервые. Обычно мы останавливались в отелях. Так что для нас это был эксперимент. Вполне удачный кстати. Теперь по порядку.

Вылет.

Улетали мы из Внуково, Трансаэро. Все вовремя. Летели 3,40.

Размещение.

От аэропорта до апартаментов где - то мин. 40 на автобусе, который мы заказывали еще находясь в Москве. Все вовремя, быстро. Приехали мы где- то часов в 7 вечера и нас сразу разместили. У Хармони несколько территорий. Все очень ухоженные, красивые. Бассейны чистенькие, нормальных размеров. Есть детские легушатники. Мне показалось, что вода прохладная. Но никто не простудился. Сами апарты у нас были отличные. Все как на фото. Две просторные комнаты, новенькая мебель, в каждой комнате телик. Такая маленькая квартирка. Отличные апартаменты короче!

Море.

И вот тут то и начинается печалька! Море далеко! Минут 15-20 по жаре. Тенька по дороге мааало! Идешь- жаришься! Само море- щи! Реально. Супчик. Водоросли там всякие, медузы разорванные (жалятся даже разорванные)! И песочек везде. Во рту, в трусах, в волосах. Везде! Море штормило все 2 недели! Волнорезов нет. Волны постоянно! Ветер постоянно! "Повезло" наверное нам. Ну детям волны нравились и Слава Богу. Пляжи платные. Это понятно. Но 12 евро за комплект - 2 лежака и зонтик. Кхе! В Болгарии?! Есть кстати бесплатные зоны, но об этом даже говорить не стоит. Огороженные веревочками участки пляжа шириной 3 метра. Кошмар. Пляжи не понравились. Народу тьма! Песок не ухоженный.

Еда

Еда самая обычная) все есть - мясо, рыба, морепродукты. Восторга ничего не вызвало. Мы и дома готовили и по кафе- ресторанчикам ходили. Ничего особенного. Вино нормальное. Сыр на мой вкус у них солоноват. Купаты вкусные с зеленью. Хамон покупали немецкий. Вкусный) Мидий завались! Дешовые. Наелись.

Посмотреть

Мы ездили в старый город Несебр. Очень миленький маленький городок! Понравился! С узенькими улочками, старенькими домиками, брусчаткой и кучей сувенирных магазинов. Есть очень приятные ресторанчики. Можно разочик съездить.

Далее немного фото

Наша маленькая компания

Это в Несебре


П.сы. В Болгарию больше не поедем. От отдыха на море, хочется моря! А Чёрное море, по мне, лучше в Крыму. И чище и красивее. Может мы просто не в том месте были? Не знаю. В любом случае отдых удался благодаря компании, хорошему настроению и хорошим апартаментам!

1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 28 марта 2016, 10:56
                                    

Мы в Солнечном Берегу отдыхаем уже 3 года.Незнаю где вы нашли бесплатные пляжи всего 3 метра. Вся територия пляжев поделена на платные и бесплатные в одинаковом соотношении. отдыхающих много,но места есть. Пляж действительно пещаный и если нет шторма то море чистое ,а пляжи убирают,ну а при шторме действительно волны выносят водоросли . Если вы были в Гармонии то мы с вами рядом и если перейти дорогу по пешеходному переходу то до колеса обозрения можно идти по тротуару в тени деревьев и только почти перед пляжем нет тени.

Ответить
Ольга 29 марта 2016, 23:07 , Москва
                                    

Ну вот так нам повезло! Мы много вдоль пляжей не ходили) Вы там чаще бывали, вам виднее. Ну вот как-то не впечатлила нас Болгария.

Ответить