Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Отдам даром

ЗАПИСЬ

Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь) 11 марта 2015, 00:24 , Москва ···

для любителей фасольки))

Захотелось что-то мне фасоли)) а фасоль я люблю вот как готовить))

Фасоль белую хорошо промываю, заливаю кипятком и вымачиваю её пару часиков. Потом эту воду сливаю и заливают ещё раз кипятком и на всю ночь. На след. день готовлю))

И так: 1 стакан сухой белой фасоли. 1-2 луковицы, 1морковка. 2 помидорки или чуток томатной пасты. 2ложки масла растительного. 300-350гр свиных ребрышек копченых.

Приготовление: пока чищу, нарезаю нужные компоненты, у меня в отдельной кастрюле варится фасоль. В казане, обжариваю лук, морковь, помидоры. Добавляю предварительно отвареную слегка фасоль но без воды. Все хорошо помешала и наливаю кипяченой воды столько, чтоб покрыта была вся фасолька. Варю до готовности. Когда фасоль стала мягкой, солю но не много (ребра как правило соленые) выкладывают по верху ребрышки, накрываю фольгой и в духовку на 200° на 20-25 мин.

Единственное блюдо со свининой что я ем)))

Девоньки, может и не совсем бюджетное блюдо но вкусненько))

Может кому ещё понравится такой способ приготовления.

1