Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Сад, огород

ЗАПИСЬ

Светлана.С 6 ноября 2019, 08:23 , Москва ···

Осень в моём саду.

Ездила на недельку, чтобы подготовить сад к зиме. Осень радует теплом и красотой. Даже жалко было обрезать розы. Но больше не будет возможности приехать сюда до зимы.

Эту розу не обрезаю и не укрываю на зиму, только весной немного уменьшаю куст.

Хризантемы корейские у меня не прижились, им уход хороший нужен, а обычные цветут красиво.


Лето было не очень солнечное и тёплое, а вот осень погодой радовала. Поэтому в саду цвела и плодоносила клубника, а землянику у меня собирали весь сентябрь и октябрь, мне тоже немного в ноябре осталось.


1

КОММЕНТАРИИ

Светлана 11 ноября 2019, 11:06 , Москва
                                    

Очень красиво.

Мне вот тоже говорят что плетистую укрывать не надо...но я перестраховываюсь...немного но укрываю.

Ответить
Светлана.С 11 ноября 2019, 13:29 , Москва
                                    

Плетистые я никогда не укрывала, их у меня 3 разные. А эта высокая роза не плетистая, просто куст очень большой вырастает. Я перестала её укрывать года 4 назад. В этом году экспериментирую, ещё 4 куста не стала закрывать, те у которых очень толстые стебли, просто больше земли подсыпала. Слишком много закрывать приходится розы, виноград. Сил и времени не хватает.

Ответить