Розмарин --божественная травка-приправка!

Расскажите как вы его выращиваете из черенков?
09.09.2016
Вот фото, просто оторвала черенок или отрезала, как вам больше нравиться и поставила в воду--это касается черенков одревесневших черенков и ждите корней недели полторы, потом в землю, а зеленые верхушечки розмарина, отрезать ножницами и в землю под банку или стаканчик --и все ждите, как только начнут появляться новые листочки, банку снимаете.
09.09.2016
Спасибо, попробую.
09.09.2016
я один раз купила в магазине как приправу лоточек с розмарином. а он там свежий. Взяла и несколько поставила в воду, дали корешки! растет замечательно на северной стороне, запах обалденный когда дотронешься!!
09.09.2016
Да,это точно!!! Запах просто обалденный!!!! Пахнет каким-то хвойным ароматом, я иногда просто проходя мимо него, дотрагиваюсь до него и аромат еще долго сохраняется на руке.
09.09.2016
Давно хочу его дома вырастить, интересно, он очень привередливый? Солнце любит?
08.09.2016
Не любит пересыхания корней, только и всего))
08.09.2016
Надо попробовать вырастить дома)
08.09.2016
Пробуйте, пробуйте, это очень классно иметь его под рукой!
08.09.2016
у меня в тени отлично растет!
09.09.2016
я его обожаю просто! тоже выращиваю много лет,но черенковать руки не дошли. Мы его и в мясо, выпечку, в варенье и чай. Супер-растение
08.09.2016
ух, даже в варенье? а в какое? а то я только в мясо-овощи
09.09.2016
мы добавлем в яблоки,груши,сливу, вишню.а какие с ним запеканки из творога вкусные!!! и пироги с грушами и розмарином. с персиками пробовали-тоже вкусно
09.09.2016
а как вы в творожную запеканку его кладете? можно поподробнее?
09.09.2016
свежий такого вкуса не дает,нужен высушеный. Листики переминаете в руках,он сухой легко крошится и добавляете в творог со всеми другими ингридиентами. Мы любим экспериментировать добавляя туда же дольки грецкого ореха, изюм или курагу с черносливом. можно ягоды или фрукты.
09.09.2016
Надо покупать сушилку
10.09.2016
Самая долгоиграющая из капуст Где в Москве купить антоноку обыкновенную?