Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Сад, огород

ЗАПИСЬ

Олеся 8 апреля 2013, 21:41 , Шатура ···

вопрос про лес

Девочки, кто обращался в лесничество по поводу вырубки леса под ИЖС? сколько это стоило, как долго ждали и стоит ли вообще заморачивать по этому поводу, или проще купить уже готовый материал на лесопилке?

1

КОММЕНТАРИИ

КираМ 8 апреля 2013, 22:05 , Брянск
                                    

Мы получали так лес. Но обращаться нужно не в лесничество, это уже последнее место куда нужно идти. Мы обращались сначала в отдел архитектуры, там производили рассчет, потом в администрации выдавали разрешение на получение леса в определенном лесничестве, с этим разрешением можете ехать и сами рубить где вам скажут, а можете на любой лесопилке эту бумагу обменять на лес или наличные (но разумеется не на то количество, что в бумаге указано, а в 4 раза меньше). У нас разрешение на 50 кубов леса, выгадаем мы из этого или 25 тысяч, либо пиломатериал на эту сумму. Но это тоже деньги. Вот тут я у себя в дневнике писала про это: http://www.babyblog.ru/user/KiraMarch/3041225

Ответить
Олеся 9 апреля 2013, 00:03 , Шатура
                                    

у нас просто лесопилка своя есть (точнее ее люди очень близкие к нам держат, и там нам готовы распилить все что душе угодно, буквально за бутылку), нужны тупо бревна)) спасибо за информацию, будем действовать)

Ответить