Жимолость

Это,скорее всего сорта разные.У меня кисло-сладкая.А у вас кислая и сладкие)
16.02.2014
у нас тоже такие кусты. Просто их сажают по 2, женский куст и мужской. Какой из них кислый не знаю :о) Сама только вчера перетерла с сахаром 1:2. От черники не отличишь :о)
22.06.2011
 у нас тоже один куст кислый. я ее просто на блендере с сахором перемешиваю, не варю. мы кстати так со всей ягодой ппоступаем, не варим) потом в полторашки и в морозилку. я с такой жимолостью мороженое люблю...
22.06.2011
здравствуй, дорогая моя! Сколько лет, сколько зим! )))  Поняла, а я вот заморозить хотела вообще без сахара
22.06.2011
Я тоже заморажива без сахара, потом либо компот, либо пюре можно делать.
22.06.2011
ну всё, я определилась )) Часть просто заморожу, часть с сахаром прокручу и закрою
22.06.2011
тоже вариант) а что сколько лет, я даже по фото уже отчиталась))))
23.06.2011
ну да, после 100 лет молчания!
23.06.2011
обалденное из нее варенье, уже наварили мы. а кислая и сладкая, разные сорта чтоли. у нас также
22.06.2011
 использовать её в пищу можно и кислой, да? Просто она безобразно кислющая ))) А как варите варенье, если не секрет?
22.06.2011
бабушка варила, просто как обычную ягоду, сахара туда, и варит. а мы с дочей любим ее, приезжаем на дачу и едим так, с куста, она очень полезная
22.06.2011
ну вот мы сладкую уже всю объели, а кислую не разжевать просто )))) челюсть сводит ))
22.06.2011
Полезные свойства ягод и фруктов. Часть4. Подскажите пожалуйста....