Тунец
А можно ли?Девочки, можно ли есть консервированный тунец? Я так к нему привыкла, всегда добавляла в салаты или просто с айсбергом и песто мешала. Можно ли его во время беременности?
Екатерина
Я настолько люблю тунец. Съела немного. Тошнило жесть. Теперь отвернуло.
05.07.2019
Ответить
Лиса
Как ела так и ем)) На лист салата творожок, сверху тунца и в рулет) Прекрасный завтрак))
01.07.2019
Ответить
Ангелина
Где то читала, что кол-во возможной(!) ртути которая накапливается в тунце на столько мала,что,что бы ей отравиться нужно съесть несколько десятков кг за 1 раз....
30.06.2019
Ответить
Рената 13
Если не килограммами,то можно,хотя консервы (любые)не очень полезный продукт.
29.06.2019
Ответить
Marina
У нас продают и в собственном соку и в оливковом масле. Очень вкусно. Я даже в омлет его добавляю. Но наверное придётся отказаться от этого
29.06.2019
Ответить
Рената 13
Я ела,но нечасто.Ничего страшного,если раз в пару недель сьедите,тем более у вас явно качество лучше,чем в России продают.
29.06.2019
Ответить
Калинка
Я бы ела в умеренных количествах, а так и в курице и яйцах гормоны, в индюшке и кролике, тогда от них тоже отказаться. И помидоры опасно есть в их жопки закачивают фигню какую-то и они красные становятся быстро, а внутри так и остаются семечки зелёные.
И кофе говорят вредно и чай зелёный кальций вымывает. И жить вообще вредно.
Я не ела речную рыбу, окуней там всяких, карпов.
29.06.2019
Ответить
Black Kitty
Ешьте на здоровье! Это же консерва, значит безопасна. То, что она там накапливает, ну так и есть надо килограммами, чтобы это как то отрицательно сказалось. Главное не есть не обработанную термически рыбу, мясо, молоко (мягкие сыры), сырые яйца и т.д. Бояться нужно не ртути, а бактерий, самые страшные для нас сейчас это ботулотоксин, листерия и сальмонелла.
29.06.2019
Ответить