Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Образ жизни беременной

ЗАПИСЬ

Екатерина Головлева 10 мая, 20:26 , Москва ···

Сладкое

Девочки а как во время беременности у вас было отношение со сладким?

Я первые 3 недели вообще сладкого не хотела...брр...даже чай без сахара пила.

Раньше могла шоколадку запросто скушать...а сейчас...

Пила сегодня йогурт и прям отвратительно сладкий...пришлось отдать мужу..



1

КОММЕНТАРИИ

Yolochka 13 мая, 11:09 , Эмба
                                    

отвернуло от сладкого, как и от мяса, и то и другое любила до Б

Ответить
Елена 11 мая, 23:26 , Балабаново
                                    

Со сладким туго, хоть я и сладкоежка по жизни. Сладкий чай вызывает отвращение. Да и вообще сладкого не хотелось недели до 8-ой. Сейчас иногда что-то сладкое съедаю, особенно если вкус кисло-сладкий, например сметанный крем. Мороженое тоже вроде бы пошло.

Ответить
Ярослава 11 мая, 19:05 , Иркутск
                                    

смотрю тут у девочек тяга либо к сладкому, либо к мясу) а у меня и к тому, и к другому одновременно) сладкое и раньше хотела, но сдерживала себя, в беременность прямо срывалась несколько раз на ведерко с морожным или на другие сладости, а как только учую запах мяса, то у меня слюни до пят текут, прямо сразу хочу слопать этого сочного мяса и побольше)

Ответить
я 13 мая, 17:12 , Москва
                                    

У меня вкусовые пристрастия и наоборот отвращение было недель так с 6 до 12.....

Ответить
Люба 11 мая, 15:17 , Санкт-Петербург
                                    

Отвратило от пирожных точно. Молочный жир прям вкус остается на сутки. Наоборот на мясо тянет. Прям запах нравится.

Ответить
Татьяна 11 мая, 05:00 , Омск
                                    

С дочей ела сладкое ВСЕЕЕ. И выпечка, и тортики, и пирожные, и конфеты, шоколад, нутелла с хлебом - до сих пор на нее смотреть не могу. Мясо не ела. Токса не было.

Сейчас ждем мальчика - шоколадки точу, именно риттер спорт, другие не хочу даже😂 выпечку не хочу, торты, пирожные тоже не хочу. Мясо - не хочу и не могу себя заставить даде кусочеу скушать. Морепродукты вот ем, рыбу. Токс ужасный бвл недель до 13, потом резко прошел

Ответить
Алена 10 мая, 23:36 , Москва
                                    

Я с девками конфеты ела тоннами, с пацаном недели до 14 вообще на сладкое смотреть не могла, сейчас прям мизер, мне б шашлыков, а не конфет

Ответить
Дашуля 10 мая, 21:29 , Москва
                                    

К сладкому вообще была равнодушна. Зато в беременность как крышу сорвало. Каждый день с утра за эклерами, пирожными ходила. Как вес пополз перешла на сухарики , сухофрукты. Но могу торт за раз наверное уговорить так хочется 😂

Ответить
Екатерина Головлева 10 мая, 21:37 , Москва
                                    

теперь мне стало интересно связана ли тяга к сладкому или нет к полу ребенка...

Ответить
Юлия 11 мая, 19:01 , Москва
                                    

Я любитель сладкого .До недель 6, уплетала и сладкое , и мясо , и вредности -жор был как при ПМС..А вот в 6 недель отвернуло от сладкого , помню на работе подарили зефир какой-то дорогой, мои коллеги так его уплетали , а мне прям фу.. не вкусно .А потом начался токсикоз и меня тошнило от всего , но особенно от мяса, курицы , да и сладкое не могла есть .Единственное ела овощи свежие , тушенные , вареные , фрукты (а в декабре это были грейпфруты, мандарины, гранаты )творожки .. .Сейчас ем все , ну может курицу нет , сладкое хочется, но не до трясучки...

Ответить
Дашуля 10 мая, 22:11 , Москва
                                    

Фиг знает. Но меня прям жутко тянет.

Ответить
Натуся 10 мая, 20:57 , Санкт-Петербург
                                    

В первую беременность, да и после сладкого кушала очень много... сейчас как отрезало

Ответить
Lelya 10 мая, 20:54 , Киев
                                    

Я до 20-22 недели не переносила вообще сладкое. Потом захотелось запеканки, йогурт, ну а с 25 начала уже есть конфеты)) Кстати, сахар вреден ребёнку в любом количестве именно до 18-20 недели. Так что мне повезло , что воротила как раз этот период)))

Ответить
Екатерина Головлева 10 мая, 20:58 , Москва
                                    

кто сказал что сахар вреден?

сахар это углевод-дающий заряд энергии...да это быстро усвояемый продукт..

В маленьких количествах он не может повредить плоду.

а сладкое никто и не ест килограммы..

Ответить
Lelya 10 мая, 22:24 , Киев
                                    

А вот статья. Просто кому интересно. А так мнения у всех разные, у тех же врачей и ученых))))





Ученые одного из лондонских университетов провели масштабное исследование, в ходе которого выяснили негативное влияние употребления сахара в период вынашивания малыша. Ты беременна и любишь побаловать себя сладеньким? Будь осторожна.

Что интересно, результаты исследования вовсе не касаются лишнего веса, который может набрать будущая мама в период ожидания малыша, если будет налегать на калорийные сладкие продукты. Это аспект давно известен и о нем предупреждает каждый гинеколог. Сахар может навредить здоровью будущего ребенка, а это гораздо опаснее, чем лишние килограммы на боках у мамы.

Негативное влияние оказывает сахар непосредственно на эмбрион. Если злоупотреблять сладким, то велика вероятность развития астмы и аллергических реакций у младенца. Этот неутешительный результат был получен после длительного эксперимента с участием более чем 9000 добровольно согласившихся помочь науке беременных женщин, а затем их детей. Тесты проводились почти 5 лет, на протяжении которых мама и ребенок полностью обследовался.


Здоровье малышей, чьи мамы во время беременности не сдерживали свое желание полакомиться сахаром, чаще своих сверстников имели различные аллергические реакции, в том числе на растительные компоненты (пыльцу), пищу, домашних животных, медикаменты и пылевых клещей.


http://tvoymalysh.com.ua/pregnancy/health/8484-sladosti-pri-beremennosti-vliyanie-sahara-na-zdorove-rebenka.html



Ответить
Lelya 10 мая, 22:19 , Киев
                                    

Мне врач говорила. И чисто первый период. Потом можно.


«Эксперты отмечают, что сильнее всего нарушают гормональный фон алкоголь, кофеин, молочные продукты и сахар. Даже малейший гормональный дисбалансможет вылиться в заболевания, которые в будущем могут препятствовать беременности»


Но опять таки я просто поделилась, что мне рассказали. Не могу судить бред это или нет, ведь опыты в лаборатории не проводила)))))

Ответить