Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Национальная кухня. Рецепты различных стран мира.

ЗАПИСЬ

Марта 24 марта 2016, 19:28 , Леверкузен ···

Для любителей баклажан )

Люблю корейские салаты. Вот один из них.


Ингредиенты:

Баклажаны 4 штуки

Болгарский перец 2 шт.

Морковь 3 шт.

Сухой кориандр

Соль

Соя

Чеснок 3 зубчика

Масло для жарки

Черный молотый перец

Сладкая паприка

Уксус

Баклажаны режем на брусок 1×10 см, солим и оставляем пару часов. Морковь натираем на корейской терке, добавляем соль и немного сахара и тоже оставляем на некоторое время. Паприку режем тонкими дольками.

Обжаримаем баклажаны порциями по несколько минут. Даем маслу стечь. Паприку обжариваем слегка и подсаливаем.

Соединяем овощи, добавляем сухой кориандр, чеснок и другие специи по вкусу: соя 3 ст. ложки, иссенция (уксус) пол чайной ложки, перец и сладкую паприку.

Даем салату настояться пару часов.

Приятного аппетита!!!


1

КОММЕНТАРИИ

Nari 30 июня 2017, 11:35 , Москва
                                    

Вкуснотища! Причем, можно подавать и как горячим, так и холодным. В обоих случаях очень вкусно получается. Лично я люблю такую холодную закуску).

Ответить
Xanna 20 августа 2016, 09:03 , Казань
                                    

Cпасибо за рецепт. Я сделала и очень понравилось.

Ответить
ana255 24 марта 2016, 19:31 , Ессентуки
                                    

Ух как люблю такие вкусняшки..обязательно сделаю

Ответить