Овсяноблин
Кулинарные вопросыВнимание!!под кат не формат. Нервным и беременным не рекомендуется! это овсяноблин . Ингредиенты: яйцо,молоко,молотая овсянка +отруби пшеничные,клубника свежая. Вопрос : что не так??? Как сделать человеческий овсяноблин,чтобы его можно было перевернуть и так начинить ягодой?
Чет я с категорией если ошиблась-поправь, пожалуйста.
елена
Я делаю так.1 яйцо,3 ст л овсяных хлопьев( быстрой варки),соль,3 ст л молока.Все перемешать.Оставить на минутку.Распределить по сковороде как блин.(тесто густое).Выпекать на сухой антипригарной сковороде.(у меня блинная сковорода).Поджарить минуты 3,потом перевернуть.Все получается.))))
02.05.2017
Ответить
Нуачо
100 гр творога, 30 гр овсяных хлопьев (не молю), 2 яйца. Взбить и на сковороду. Жарю под крышкой на медленном огне, маслом сковороду не мажу. Все ок
30.04.2017
Ответить
Влада В
Беру не молоко, а кефир, и соду на кончике ножа, тесто получается воздушное.
29.04.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Модератор подправил, в след.раз внимательно;))
И от кулинара - добавь ложку кукурузного крахмала и ты удивишься результату;))))
29.04.2017
Ответить
Inna
А я так и не поняла,куда своё добро отнести))задумывался то блин)))
Крахмал-спасибо))
29.04.2017
Ответить
Светлана @ginger_box2017
2 яйца, немного молока, овсянка. Первую сторону под крышкой держу, перевернуть. Немного поджарить вторую. На тарелку. На одну половину начинку, второй закрыть. Сволочи, врут, что комментарии можно восстановить. Случайно удалила. Хотела отредактировать. Взбиваю вилкой еще))
29.04.2017
Ответить
Digeana
Я готовлю без молока. Молотая овсянка, яйцо, могу грамм 50 кефира добавить и сыр на терке (по желанию). Они плотненькие получаются, мм 4-5, отлично переворачиваются. У Вас да, что-то удивительное на фото.
Ps. Консистенция теста получается как 15% сметана. Обычные блины жиже раза в два
29.04.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.