Кнедлики из риса
Блюда из крупыМы их так называем.
У нас остатки ризотто, вернее, я специально сделала чуть больше, чтобы приготовить их. Рис я обожаю. Но ем только в виде долмы, ризотто и вот нечта подобного.
Если у вас нет ризотто можно сварить рис. На две порции риса три желтка (у меня желтки - отходы производства, можно заменить яйцом), зелень и мелко порезанные овощи (томат, тыква, оливки, шпинат и т.д.) по вкусу. У меня еще немного твердого сыра. Намешать и двумя ложками выкладывать на сковороду. Я обычно жарю на сухой.
Любовь-морковь
Как всегда вкусно!
Я ещё сладкие готовлю. Внутрь чернослив и курага. Со сметаной мммми
09.02.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Сладкие блины, сладкий рис - не для моих вкусовых рецепторов;)) а вот соленые - самое то;)))
Мы с йогуртом:)))
09.02.2017
Ответить
Любовь-морковь
Я без сахара готовлю. Просто сухофрукт даёт сладость)) муж просит) я больше сырники люблю
09.02.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Не обязательно добавлять сахар, чтобы было сладко.
Единственный раз, когда такое ела, ну как ела...в рот взяла - оно моментально вышло назад. Дали мне блин, а внутри был рис с сухофруктами...
Я делаю сырники с зеленью и (себе) перцем чили - вот прям мое;)))
09.02.2017
Ответить
Любовь-морковь
Фу про блины))) я тоже любитель соленого. Оливки могу банками) сейчас особенно)))
Заметила, сто с возрастом отказываюсь от торта в пользу помидор в собственном соку)))
09.02.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Хаха. у Меня дочь никогда межлу тортом и салатом не выберет торт;))
Оливки и томаты в собств.соку обожает.;)))))моя прелесть;))))
09.02.2017
Ответить