Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Мамарацци

ЗАПИСЬ

Елена 18 августа 2014, 18:12 , Старая Купавна ···

моя первая съемка будущей мамы)

Ох, нелегко далась мне эта съемка. С девушкой встретились заранее. Я не сразу решилась ее снимать. Сок уже почти... 37 недель) Гормональные изменения на коже, очень много, руки, шея, лицо и т.д. Ну и все сопутствующие беременности прелести - отеки, изменившиеся черты лица) Думала неделю, боялась, очень боялась, что не справлюсь, решила отказать. Потом подумала, что далеко не все модели идеальны, нужно учиться снимать и в сложных боевых условиях))) Ну и решилась. Не спала 2 ночи перед съемкой, переживала, волновалась. Девушка оказалась очень позитивная готовая к сотрудничеству, даже предложила в речку залезть))) Все бы клиенты были такие.

Ну, выношу на ваш суд. Мне важно ваше мнение, критика, т.к. я человека знаю, мне она раскрылась такой. Взгляд со стороны нужен.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Жду ваших отзывов) не проходите мимо)

1

КОММЕНТАРИИ

Наташа Непоsеда 27 августа 2014, 00:06 , Рязань
                                    

Ой, как я давно сюда не заходила smiley-embarassed.gif Активно критиковать уже не берусь) Маруся, по-моему говорила или я где-то читала, что любая фотография может быть разнесена в пух и прах, так же как и превознесена до небес. К тому же взгляд со временем меняется))

Но все таки кое-что скажу;))  Лен, по мне, платье на первых фотографиях неудачное. По свету везде мне нравится.4-ая позитивная, 5 мне нравится, 3 -ая такое ощущение, что спит)8,9,11,12 нравятся. Думаю, что твоя модель осталась очень довольна))

Ответить
Елена 27 августа 2014, 11:32 , Старая Купавна
                                    Наташ, спасибо, а ты заходи почаще, и давай тоже показывай что-нибудь) Платье, о мне и во втором варианте не совсем то. Я хотела длинное, летнее в пол. Рекомендовала такое при встрече. Но что было, то было, а второе платье она спецом перед сессией купила. Но тоже мне не нравится и длинна, и цвет( А девочка вообще позитивная, веселая оказалась) 
Ответить
Наташа Непоsеда 27 августа 2014, 13:50 , Рязань
                                    

Лена, да, надо почаще заскакивать) Совсем закрутилась в последнее время)) Кстати в конце июля свадьбу пришлось поснимать. Результатом я несильно довольна, но жениху с невестой все понравилось. Надо будет выложить как-нибудь на критику ;)
Ответить
Иришка 26 августа 2014, 16:32 , Саратов
                                    

3,4,5,6,8,10 Мне нравятся. А вообще в некоторых фотографиях резкость немного с лица убежала. На некоторых фотографиях по моему вкусу я бы брала еще чуток поболее пространства снизу, а то почти животом заканчивается и силуэтность так сказать нарушается. А в общем и целом приятные карточки, мягкие, и модель не зажата. Молодец что взялась и поборола свой страх:)

Ответить
Елена 27 августа 2014, 11:30 , Старая Купавна
                                    Ирин, спасибо за отзыв. ПО резкости, вроде, все на месте, на чб намеренно резкость на животе. Может, при загрузке... ПО позам поняла) Ир, намеренно кадрировала ниже живота, ну совсем мне ростовые не нравятся в этом случае. ПОкажу вечером ростовые несколько, ну так чудно она ножки ставит, она как-будто колесом получаются))) 
Ответить
Анастасия 19 августа 2014, 09:02 , Москва
                                    

 Лена, приятные цвета. Мне очень нравится твоя обработка. Насчет поз соглашусь с девочками. А вообще мне понравились больше всего 4 и 5. на 4 открытая очень улыбка,  классно получилось. А вообще понимаю, что сложно снимать незнакомых)

Ответить
Анастейша 19 августа 2014, 06:52 , Аша
                                    соглашусь с Лилей на счет поз. А где около окна, хочется чтобы из него кто-то выглянул)))
Ответить
Lily 18 августа 2014, 21:07 , Томск
                                    Лена, мне сложно говорить, я ожидание не снимала, поэтому скажу, что вижу. Хочется поз поразнообразнее. Остальное хорошо.

Ответить
Елена 21 августа 2014, 17:49 , Старая Купавна
                                    Спасибо, Лиля! Да, вижу что однообразненько, но ничего не смогла больше ей предложить. Она то в карманы руки кладёт (в трикотажном платье-то), то не знает куда их деть. Куда то ее посадить пыталась, ей тяжело уже, она назад отклоняется) Нужно было букетик какой-нибудь взять небольшой, вот только что придумалось))) 

Ответить