Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Здоровье будущей мамы и малыша

ЗАПИСЬ

Маргарита 22 февраля 2011, 23:31 , Москва ···

Воспаление придатков на раннем сроке(((

Девчонки, подскажите чем лечат и какие последствия воспаления придатков во время беременности? У кого было? У меня хронический аднексит, который сейчас обострился, постоянно тянет левый яичник, так было и до зачатия, но Г не обратила на это внимание, сказала планировать можно...Признаки беременности уже есть, но пока еще точно не известно. Страшно...            
1

КОММЕНТАРИИ

Ангелина 24 февраля 2011, 01:55 , Москва
                                    Не думай о плохом. У меня на первых неделях беременность (правда тогда я еще не знала, что беременна) делали лапороскопию под местным наркозом по поводу воспаленного желтого тела,которое лопнуло. И ничего все  нормалек - беременность 36 недель. А с первым ребенком на 36 неделе делали операцию по удалению кисты с правых придатков под общим наркозом. Сейчас старшему 7 лет и он очень умненький мальчишка. Главное - вера только в хорошее! Верить и просить у Бога помощи! И все будет ХОРОШО!
Ответить
Алешечка 22 февраля 2011, 23:37 , Безенчук
                                    

А, может, это не воспаление, а беременность так проявляется?

 

Ответить
Женя 12 декабря 2012, 14:24 , Новосибирск
                                    

Девочки, у меня 9 неделя беременности, при преиаднексите (т.е хроническом аднексите) правого яичника, который спаялся с правым ребром матки после внематочной беременности (4 года назад). Постоянно тянет то правый, то левый бок. Никаких специальных лекарств, кроме банальной но-шпы, валерианочки и дюфастона мне не назначили, НО! половой и физический покой- я обещала соблюдать, с тем условием и не положили меня в больницу. Особенно сильно тянет к вечеру, может так гормоны распоряжаются? Лежу уже вторую неделю, ноги на трех подушках кверху, встаю только кушать готовлю, в туалет, да легкая уборка. главное настрой! и спокойствие..

Ответить