kul_test - Суп с копчёной курицей
Первые блюдаАХТУНГ! АХТУНГ! ЭТОТ СУП ЛИБО СЪЕСТЬ СРАЗУ, ЛИБО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВТОРОЕ БЛЮДО (РИС И ВЕРМИШЕЛЬ ВПИТАЮТ ВСЮ ЖИДКОСТЬ)!!! Можно рис и вермишель отварить отдельно, но это будет уже не так быстро и нажористо))) Предлагаю приготовить суп на большую компанию и сразу его съесть). Ингредиенты: Копчёный куриный окорочок - 1 шт. Репчатый лук - 1 средняя шт. Морковь - 1 средняя шт. Вермишель - 1 стакан. Рис (сухой) - 1 стакан. Растительное масло - 2 ст.л. Кипячёная горячая вода - 2 л. Соль, перец - по вкусу.
Приготовление: 1.) Овощи порезать мелким кубиком. 2.) В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить овощи. 3.) Когда овощи обжарятся, добавить воду и куриный окорочок. 4.) После закипания варить 40 минут. 5.) Рис промывать в холодной воде, пока вода не перестанет мутнеть. 6.) Отделить мясо курицы от костей, кожи и хрящей, мелко порезать и добавить в бульон. После чего добавить рис и варить восемь минут, снимая пенку. 7.) Через 8 минут добавить вермишель, посолить и поперчить, и варить ещё 7 минут. Приятного аппетита, друзья!