Закусочные огурцы с горчицей и луком
Блюда из овощейИнгредиенты: 1.) Огурцы - 1 длинноплодный. 2.) Репчатый лук - 1 средняя луковица. 3.) Рисовый уксус (3%) - 2 ст.л. 4.) Соль, перец горошком - по вкусу. 5.) Сахар - соотношение с солью 1/3. 6.) Лавровый лист - 1 средний листик. 7.) Горчица зерновая - 3 чайные ложки с горкой. 8.) Растительное масло - 150 мл.
Приготовление: 1.) Порезать огурец на бруски. 2.) Лук порезать крупно, произвольно. 3.) Всё поместить в кастрюлю, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить на среднем огне до того момента, пока огурцы не побледнеют и не поменяют свой цвет - минут 15-20 в зависимости от плиты. 4.) Через 4 часа можно употреблять, но лучше сделать с вечера на ночь. Приятного аппетита, друзья!