Новогодние морковные пирожные
Новогодние рецептыПриготовление: Орехи измельчить в блендере или ооочень мелко порубить, морковь натереть на самой мелкой тёрке. Морковь в блендере НЕ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ, иначе получится пюре! Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить морковь и орехи, ещё раз перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, ещё раз всё хорошенько перемешать. Форму немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. Готовый корж остудить. Сливки взбить с сахаром, добавить Маскарпоне, перемешать. На остывший корж выложить крем, разровнять и поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать произвольно, украсить по-праздничному (можно, как на видео) и подавать на стол! Приятного аппетита, друзья!