Домашняя шаурма
Закуски, канапе, бутербродыКому шаурму
Никаких ларьков и шаурмяшных, только хрустящая корочка и сочная начинка в домашней шаурме,тем более приготовить ее более чем просто с мультипекарем
Берем куриные бедрышки, маринуем - соевый соус+куркума+прованские травы, грилим на гриль панелях 15 минут.
Готовим соус 50/50 майонез и сметана+2 ч.л. аджики
Шинкуем огурец и помидор, огурчик можно взять соленый
Также используем корейскую морковь
Лаваш раскладываем, обрезаем по краям до ровного прямоугольника,.
По правому краю наносим соус, выкладываем разделенную на волокна курицу, нашинкованные овощи и морковь. Сворачиваем и помещаем на 5 минут на разогретые гриль панели.