Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Юлия 30 июня 2019, 14:18 , Челябинск ···

Филе пангасиуса в кляре

🐠Воскресная рыбка - филе пангасиуса в кляре🐠

🐟Смешиваем яйцо с мукой, солью, моно добавить немного соевого соуса или молока. 🐟Кляр должен получиться средней густоты. 🐟Филе пангасиуса (морского языка) размораживаем, режем кусочками сводобной величины, натираем приправой для рыбы и/или прованскими травами. 🐟Окунаем в кляр и выкладываем на разогреты пицца или гриль панели в мультипекарь. 🐟Закрываем и ждем 3-5 минут или готовим при открытой крышке переворачивая. 🐟Нежная, аппетитная рыбка без капли масла готова. 🐟Можно подавать с гарниром или как самостоятельную закуску.

1