Рецепт маринада для шашлыка из мяса и грибов
Шашлык и блюда на мангалеВсем привет!
Поделитесь,пожалуйста,своим любимым маринадом для шашлыка из мяса и грибочков.
Мясо: свинина и куриные бедра.
Плюс хочется попробовать шампиньоны,говорят вкусно,а мы ни разу не готовили их.
По времени: у нас все в попыхах будет, т.е. утром я планирую замариновать все, а вечером начнём готовить на мангале. 😊 Поэтому нужны рецепты,где достаточно 5-6 часов😊
Всем заранее спасибо!:)
валюшка-хохотушка
Я обычно беру меленькие шампиньоны.
Масло оливковое или подсолнечное+ немного соевого соуса+ чеснок через давилку+ специи любимые. Грибочки обвалять в соусе, каждые час/ полтора перемешивать, чтобы равномерно промариновались.
Я так и кабачки делаю, к кабачкам еще петрушку или кинзу реду мелко.
29.05.2019
Ответить