Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Кира Якименко 2 апреля 2019, 23:48 , Днепропетровск ···

Рыба в томатном соусе с ананасами


Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.


Ингредиенты:

Филе рыбы без костей - 400 гр;

Ананас консервированный с сиропом - 200 гр.;

Томатный сок - 1 ст;

Средняя луковица -1 шт;

Морковь средняя - 1 шт;

Перец черный молотый;

Соль по вкусу;

Масло растительное для жарки;

Мука для панировки.

Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе с ананасами:

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком , протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом. Дать блюду остыть и можно подавать на стол.

1

КОММЕНТАРИИ

Кира Якименко 3 апреля 2019, 09:06 , Днепропетровск
                                    

У меня был хек. А вообще, можно использовать практически любую рыбу без костей.

Ответить