Тыквенный суп

Я люблю очень супчик когда тыква разваривается, я ее раздавливаю вилкой полностью и потом в этом жиденьком супе-пюре варю куски картошки, морковки и т.д. Их уже не давлю. Тыква правда не кусками но сам суп кусками. Вкусно очень.
12.09.2018
Тыква хорошо загущает, я просто натираю на тёрке и добавляю в суп до всех овощей, в результате она расходится без остатка, суп становится гуще. В тушёное мясо добавляю для густоты соуса.
12.09.2018
Да но я хочу кусочками а не на терке...
12.09.2018
Ясно.. так не делаю, так как так у нас никто не любит.. 🙈
13.09.2018
Значит, режьте кусочками и кладите в последнюю очередь, потом только зелень и варить недолго.
16.09.2018
Я хочу саму тыкву кусками
12.09.2018
Тыква легко переваривается и превращается в пюре, если нужно кусочками, то стоит класть последней в суп и варить не больше 10 минут. Варить обычным образом, как картофельный супчик. Если делаете зажарку, то делайте зажарку и добавляйте в конце или начинайте с неё, на воде или на бульоне - по вкусу. Я б приправила куркумой - в масло, паприкой - в конце, имбирь или молотый перец горошком, смесь горошков. Сливки или сметану в тарелку.
04.09.2018
Спасибо. А вот еще вопрос я где-то слышала что нужно со сливками обязательно варить.. А без них никак?
04.09.2018
Я никогда не варю суп со сливками, зачем? Я добавляю сливки или сметану только в тарелку. Мода на крем-супы, те, что со сливками, пошла не так давно, мне слишком жирно, поджелудочная не любит.
04.09.2018
Спасибо большое за ответ 👍⚘
05.09.2018
Самая вкусная баклажанная икра Сметут со стола мгновенно! Баклажаны маринованные в потрясном соусе!