КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!
Блюда из овощейСегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича - это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт (650 г)
Помидор - 1 шт. (300 г)
Перец болгарский - 1 шт. (200 г)
Лук -1 шт.
Перец острый (чили) - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Соевый соус - 3 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Черный молотый перец - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!