Колбаса для окрошки, салатов

Лучший ответ

Я курицу варю, режу и в окрошку или салат добавляю.
21.07.2018
курицу не всегда есть время отварить, да и лень мне, честно говоря, возиться с ней))
22.07.2018
Мы филе куриное кладем
21.07.2018
Тоже так делаю порой, с курицей, но это если гостей важных жду, а так с колбаской делаем, съедается также быстро, как и с курочкой))
24.07.2018
Мы Черкизово берем вареную, на какую акция или подешевле, она вся вкусная у них.
22.07.2018
Вот я тоже хочу что подешевле, а мама моя мол дорогую надо брать, сами же едим. А Черкизово мы тоже любим, но именно вареную колбасу у них не брала.
22.07.2018
Про Черкизово вопросик - что посоветуете у них взять? Честно говоря давно смотрю на эту марку, но никак не возьму ничего.
24.07.2018
Мы часто берем сальчичон, очень вкусная.
26.07.2018
Поддерживаю, сальчичон вкусняшка, да вообще у Черкизово много что берем, и вареную, и сыро-копченую колбасу, нарезку.
27.07.2018
Докторскую. Любую. Да, Папа Может мне тоже нравится.
21.07.2018
Мне нравится докторская Папа Может. Она вкусная.
21.07.2018
Обычную варенку!
21.07.2018
Кухня Кубани. Окрошка