Покупной шашлык. Кто берёт?
Блюда из мясаИз того, что берёте, что нравится? Или может что-то не нравится (какой точно не брать)? Мы в крайний раз взяли мясо на рынке, вроде хорошее, а на деле попался кабан, вонял потом неприятно. Муж говорит, что просто попали неудачно. А я подумала, может, готовый взять. Там и маринады поинтересней, разные всякие, с травками. Но хотелось бы хороший, вкусный там. Все дела)
Инга Короткова
У нас очень мало времени всегда на отдых выдаётся, много с мужем работаем. Поэтому мы просто физически не успеваем все купить, замариновать и так далее… А хочется же вкусно отдохнуть на свежем воздухе. Поэтому берём готовое мясо в маринаде. Чтобы только на шампура насадить, или на решётку осталось кинуть. Из перепробованного ТД «Рублёвский» нравится. Мясо свежее прям чувствуется, хранится очень мало, то есть, ясное дело, ничем не напичкано. Маринад у них отличный ещё. Так его посоветую.
14.07.2018
Ответить
Ляйсан
Интересно) Спасибо за совет) А где Рублёвский покупаете? Я что-то не видела по крупным сетям, в основном там отовариваемся всегда. У них свои магазины что ли?
16.07.2018
Ответить
Инга Короткова
У них свои розничные магазины есть. По сетевикам не видела тоже, если честно. Но, думаю, вряд ли из берут с их сроком годности, там же логистика ещё, документы всякие. Знаете, а гляньте в интернет-магазине, я там часто беру. У них и доставка есть. Прям фирменный. Всегда быстро и самое свежее привозят.
17.07.2018
Ответить
Светлана
Удивительно, но шашлык в ведёрке "останкино" очень понравился. Редко мне нравится шашлык в ведре, но этот был вкусным.
13.07.2018
Ответить
Маринка
Берем иногда, когда собираемся с друзьями неожиданно, а так всегда сами готовим, в ведрах много жира ни разу вкусный не попадался, а вот с супермаркетов на развес вполне ничего, но со своим не сравнить все равно.
12.07.2018
Ответить
Марина
Следующий раз сразу на месте маленький кусочек мясо подожгите и сразу будет понятно старое мясо или нет, хряк или нет. Готовый в магазине никогда не брали, страшно что там замаскировано испорченное мясо, в этом я практически уверена). Мясо берём всегда на ярмарке, у проверенных мясников.
12.07.2018
Ответить
валюшка-хохотушка
Я иногда беру в Мяснове. Брали ребрышки и стейки свиные. Нормуль.
Брала в Перекрестке и Окей свиные ребра в красном соусе. Типа паприка или пикантный. Отличные ребра были.
Именно кусковые только в Мяснове брали с обычным маринадом из шейки свиной. Норм. Не сильный восторг.
В основном конечно « свой» мясник выручает. Уже лет 10 беру только у пары человек на рынке. Ни разу промахов не было.
12.07.2018
Ответить