Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинария

ЗАПИСЬ

Мамука 18 января 2018, 09:21 ···

Помогите пожалуйсто выпеч хлеб на закваске

Пожолуйста помогите мне выпеч хлеб на закваске. Питаюс печ из целнозерногой пшеничный. Закваску готовил из етой муки. После перекомки закваска поднимается, опара тоже. Я каждый ден читаю и каждый ден понимаю чучут новую, здес же нюанси.. интересно, голодная закваска достонутый из холоделника как должен похнут? У меня есть и таких (накопил много вариантов в банках) которые похнут фрукто слатким но вкус у них толко кислый? Ето нормолно? После перекормки вкутопят возврошается. А если вкус не будит возврошатся тогдо что ето значит? Перекисла? Вобщето как запах и вкус стартера влияет на тесто? Имеет ли значение? Смотрел ролик когда одна женшина закваску разбудил в месте с тесто, то есть сразу же вымесил есто как я помню без опары. Как лучше хранить закваску перекормленном или голодном выде (после отклодивания для опари или тесто)? И еще много вопросов у меня. Блогодарю

1