ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПУДИНГ
Блюда для малышейИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из печени - 400 г
● овсяная мука - 1 ст. л.
● яйца - 2 шт.
● молоко - 1/3 ст.
● лук - 1 шт.
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку с печенью. Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Соединить печень, желтки, лук, молоко, овсяную муку и специи. Перемешать. Аккуратно ввести белки и хорошо взбить миксером. Формочки для запекания смазать оливковым маслом. Заполнить их (не доходя до краев) печеночной массой. Выпекать в духовке 30-40 мин при 180°C. Приятного аппетита!
БЖУ на 100 г:
Белков - 14,7 г
Жиров - 4,2 г
Углеводов - 3 г
108,2 ккал
Олеся
Да, действительно новенькое) О печеночном пудинге я тоже не слышала. Интересно попробовать)
18.04.2016
Ответить
Олеся
Уже закупила ингредиенты. Печёночные котлетки обожаю, а это ещё вкуснее будет, наверное)
19.04.2016
Ответить
Тилла
Ух-ты, что-то новенькое! Я такого даже не слышала. Но звучит заманчиво, обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
02.04.2016
Ответить