Виктория
Моя доча очень любит овсянкую кашку, кушаем ее часто по утрам, а бывает и по вечерам во время второго ужина.
Готовлю по рецепту с этого сайта. там, правда, помимо меда по рецепту идет еще изюм и кукурузные хлопья. Таким образом, получается очень вкусная и еще более полезная кашка.
22.01.2017
Ответить
Полина обувь из Европы и США
Добрый день. Вот так....)
на 5 яблок 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка масла сливочного.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Порезать дольками. Положить в форму для запекания. Добавить масло (кусочками порезать) и геркулес. Все в духовку на 30 мин. За все время приготовления пару раз перемешать. Все! Вкусно, ароматно, полезно. Еще можно добавить орешки
07.06.2016
Ответить
Яюшка
Ясно солнышко №3 заварить кипятком, посолить по вкусу, дать постоять минуты 3-5, полить сливками по желанию, полить тонкой струйкой мёда, есть не перемешивая.
10.11.2015
Ответить
Elena
Берете вот такой геркулес и варите как написано в рецепте на коробке. Этот геркулес самый вкусный!
26.10.2015
Ответить