Очередной рецепт колбасы или нечто похожего на колбасу.

Я похоже делаю))) только сыплю ещё пару ложек желатина, запихиваю в пакет для запекания, хорошенько завязываю и варю на небольшом огне в кастрюле с водой часа 1,5. Из приправ ещё вкусно с мелко порубленным укропом и приправой для мяса ( на рынке россыпью продаётся).
16.07.2015
Все ждала, когда ж колу то добавлять:))))) Я купила " белобоку" и в ней делаю колбасу. Но , настоящая, нахимиченная и с глютаматом все равно вкуснее.
15.06.2015
)) Здорово! Да, круче в натуральной оболочке или в ветчиннице. В той вообще вкус получается колбасный
28.05.2015
Запеченная курица с картошкой и черносливом в рукаве