запах от мяса.
Без категорииПожалуйста посоветуйте, можно ли спасти фарш от запаха коровы или свиньи (точно не знаю чье мясо пахло). Купили мясо, тщательно промыли, сделали фарш, но когда я делала фарш у меня был насморк и я запаха не чуяла(, а сегодня сделала пельмени а они воняют жутко ! Есть вообще не могу тошнит, осталось много фарша можно ли как то убрать запах?
Лана Юрьевна волонтер БФ Сердце есть и ФП Русь
Если мясо было хряка Старого при Старого то да....фарш на помойку. Хотя можно по пробовать убить запах кавказскими рецептами. Типа на люля пустить. Добавить в фарш чеснок с шафраном истолченный в ступке и кинзу. Острой жгучий перец и готовьте люля. НО ОПЯТЬ ЖЕ ЗАВИСИТ ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!Мой муж учуит тот час же. Я могу не понять,а свекровь вообще съест и не поймет))))
03.05.2015
Ответить
Ольга
Блин так обидно, причем покупаем всегда в одном месте, меня в лицо знает продавщица, всегда берем много. И ведь в глаза смотрит и врет ! Бесит. Пойду мимо все выскажу.
23.04.2015
Ответить
Marat
А не легче отравиться, чем запах убирать? Раньше же у Вас все нормально было, а этот .. подозрительно.
22.04.2015
Ответить
паола
Формировать,жарить в панировочке,затем на форму,веточка размарина и в духовку
22.04.2015
Ответить
паола
Замаринуйте лук в винном уксусе,пойдёт и обычный...потом в блендере взбить и в массу...хмелли сунелли,чеснок...зиму(кумир) в ступочке и в фарш...можно дарить люля...ещё исправить можно добавив вина или коньяка...надо знать колличество.....ну и не хороший фарш лучше жарить и потом доводить в духовке до готовности
22.04.2015
Ответить